✅ PMAuto - шаблон на запросах в 1 клик! ✅

WLDN

Client
Reaction score
567
Привет, друзья! :-)
Если вы часто реализуете ваши шаблоны на запросах (POST/GET/PATCH/PUT и др.), то PMAuto сэкономит вам кучу времени! :de:
PMAuto конвертирует необходимые уже отснифанные запросы из Fiddler прямо в ProjectMaker.
Вам остаётся только реализовать логику шаблона и подставить необходимые параметры. ;-)

PMAuto умеет конвертировать запросы для библиотеки Leaf.xNet.

Данная библиотека отличается высокой производительностью и анонимностью.
Используемый в шаблоне код поддерживает CookieContainer и http/socks5 прокси.
С PMAuto не нужно копаться в коде для реализации запросов, достаточно заменить необходимые параметры! :az:

Фишка: заменяйте одинаковые параметры в текстовике на {Variable.ваша_переменная-}, получайте в шаблоне сразу переменные вместо неудобных параметров.

51814

Видео с процессом работы:

47096

Топики с отзывами:

Цена: $30
Продаю в закрытом виде с привязкой к вашему ID.
Выдам инструкцию для подключения Fiddler к браузеру и устройствам.

Мой Telegram: https://t.me/Xerenity
Внимательно проверяйте мой ник в Telegram! Используйте ссылку, чтобы написать именно мне, а не перекупу или мошеннику.

P.S. Если будет стабильный интерес к данному шаблону, то я реализую конвертацию в сокеты.

Attachments

Last edited:

Шива

Client
Reaction score
341
А различные токены и прочие параметры он будет сам генерировать?

• Thank you
Reactions: WLDN

Max

Client
Reaction score
44
TC, Когда пользовался фидлером у него уже был плагин для конверта запросов на с#. Тебе на заметку.

• Thank you

WLDN

Client
Reaction score
567
TC, Когда пользовался фидлером у него уже был плагин для конверта запросов на с#. Тебе на заметку.
Благодарю за подсказку! Попробуем :az:

WLDN

Client
Reaction score
567
А различные токены и прочие параметры он будет сам генерировать?
Я думал об этом. Это было бы круто, но, к сожалению, если и можно сделать подобный функционал в будущем, то только для тех параметров, которые легко расшифровать - например, UnixTime/Base64. Остальные сложношифрованные параметры приложения придется "разбирать" самому.

WLDN

Client
Reaction score
567
Обновление

Друзья, отличная новость!
Теперь PMAuto умеет конвертировать запросы для библиотеки Leaf.xNet :bp:

С PMAuto не нужно копаться в коде для реализации запросов, достаточно заменить необходимые параметры! :az:

• Thank you
Reactions: Metrix

Metrix

Client
Reaction score
273
Обновление

Друзья, отличная новость!
Теперь PMAuto умеет конвертировать запросы для библиотеки Leaf.xNet :bp:

Автоматизация автоматизации! Крутяк ;-)

• Thank you

dimafatality

Client
Reaction score
255
Отличный шаблон, особенно после оперативного внедрения моей "хотелки".
Точно сохранит кучу времени/нервов любителям делать проекты на запросах. :-)

• Thank you

WLDN

Client
Reaction score
567
Обновление.

Массово заменяйте (CTRL+H) одинаковые параметры в текстовике на {Variable.ваша_переменная-}, получайте в шаблоне сразу переменные вместо неудобных параметров (работает для стандартных Zenno запросов).

51813

Огромная благодарность dimafatality за совет сделать подобную фишку!

Last edited:
  • Thank you
Reactions: Dexio

Dexio

Client
Reaction score
219
Добрый день. Любопытно, ток пока не понимаю деталей работы. Упростит или усложнит жизнь). Дадите на тест с фидбеком? С какой версии зп пашет?

WLDN

Client
Reaction score
567
Добрый день. Любопытно, ток пока не понимаю деталей работы. Упростит или усложнит жизнь). Дадите на тест с фидбеком? С какой версии зп пашет?
Упростит. Для примера, когда выполняю заказы без PMAuto только на реализацию запросов уходит несколько часов (2-5 в зависимости от сложности). C PM Auto это 10-60 минут. Нужно только выбрать в фидлере необходимые запросы и потом сделать массовую замену параметров на свои переменные. ЗП версии 5.x.x

По тесту пиши в мою телегу, на пару часов впринципе можно выдать.

Last edited:
  • Thank you
Reactions: GreenWay

WLDN

Client
Reaction score
567
Ну и конечно же забыл самое главное. Если в запросах параметров достаточно много, то вручную есть большая вероятность где-то встрять на много часов только потому, что сделал мелкую ошибку. У меня такое частенько бывало. PMAuto сводит эту вероятность к минимуму.

Dexio

Client
Reaction score
219
Обещал отзыв. Пишу
. Тс оперативно отвечает на вопросы и помог с настройкой шаба. Дал на тест шаб. По сути шаблон помогает перенести запросы из фиддлера в зеннопостер очень быстро и сам расставляет все куда нужно! Ни больше ни меньше. Мне для обьемов в 1-3 пост гета на сайт показалось излишним, но для бОльшего количества будет очень удобно.
Пошел даже на моей 5.22 версии. На поздних тоже пашет. Тс приятен в общении.
Никакого чуда не ждите, за вас ничего не спарсит в переменные и не подставит). Я как дорасту до бОльших обьемов возьму. Пока дольше запросы сохранять и через шаб прогонять.
Удачи в продажах

• Thank you
Reactions: WLDN and AZANIR

WLDN

Client
Reaction score
567
Дорогие друзья, на всю следующую неделю действует скидка 20$, если оставляете отзыв о PMAuto в этой ветке.

dimanis

Client
Reaction score
110
Слушай а прикольную вещь ты придумал! Вот прям хочется купить!
Вопрос: это какойто автокликер дополнительно придется устанавливать который в PM будет кубики рожать?

dimafatality

Client
Reaction score
255
Вопрос: это какойто автокликер дополнительно придется устанавливать который в PM будет кубики рожать?
Достаточно закинуть dll'ку в папку ExternalAssemblies в каталоге ЗП.

• Thank you

WLDN

Client
Reaction score
567
Слушай а прикольную вещь ты придумал! Вот прям хочется купить!
Буду рад твоей покупке, пока скидочная неделька =) Станешь спецом по запросам (если ещё не спец), я не шучу.

artomka

Client
Reaction score
93
Вчера приобрел шаблон, как оказалось он был протестирован и работал исключительно на 5ой версии зенки, на 7ке выполнение происходило с ошибками.

Отписал ТСу и он в течении часа все починил!

Шаб теперь отлично отрабатывает как на 5той так и на 7ой версии зп.

С автором легко общаться а сам шаб жутко ускоряет разработку ( за сутки написал уже 2 отлично работающих шаба ), в дальнейшем планирую заказать еще парочку сложных шаблонов :-)

ezotonal

Client
Reaction score
232
Привет, друзья! :-)
Если вы часто реализуете ваши шаблоны на запросах (POST/GET/PATCH/PUT и др.), то PMAuto сэкономит вам кучу времени! :de:
PMAuto конвертирует необходимые уже отснифанные запросы из Fiddler прямо в ProjectMaker.
Вам остаётся только реализовать логику шаблона и подставить необходимые параметры.

PMAuto умеет конвертировать запросы для библиотеки Leaf.xNet.

Фишка: заменяйте одинаковые параметры в текстовике на {Variable.ваша_переменная-}, получайте в шаблоне сразу переменные вместо неудобных параметров.

View attachment 51814

Видео с процессом работы:

View attachment 47096

Топики с отзывами:

Цена: $70
Продаю в закрытом виде с привязкой к вашему ID.
Выдам инструкцию для подключения Fiddler к браузеру и устройствам.

Мой Telegram: https://t.me/Xerenity
Внимательно проверяйте мой ник в Telegram! Используйте ссылку, чтобы написать именно мне, а не перекупу или мошеннику.

P.S. Если будет стабильный интерес к данному шаблону, то я реализую конвертацию в сокеты.
Так понимаю работает через winapi

• Thank you

WLDN

Client
Reaction score
567

_HEDELKA_

Client
Reaction score
170
Актуально?

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)