Почему блокируют Аккаунты в Однокласниках

• Автор темы Автор темы SlavenTyz
  • Дата начала Дата начала

SlavenTyz

Client
Реакции
37
Баллы
48
Всем привет, заранее спасибо
Пишу простые шаблоны для Однокласников, оставляю простые комментарии (2-6шт) в группах, перед этим делаю по 2-6 лайков в группе. В итоге Аккаунты банят, ни какой рекламы не было, просто настраивал программу. Работал через прокси, в чем может быть проблемма?

Забыл написать, что перед каждым действием делаю паузу 10-20 сек

Возможно проблема на стадии регистрации аккаунтов.

Акки покупные и давно лежали. Тут как то палят

Думаю может быть несколько причин
1) Может отслеживают действия мыши, т.е видно что мышкой по сайту не вожу,
2) или то что ссылки загружаю, а не через поиск

а сколько акков этим занимаются?
Если больше пяти, то задача усложняется, потому что ОК палит такие "коллективы"
Используется ли ссылка в комментарии или на стене профиля? Как сокращается? Бот уводится?

а сколько акков этим занимаются?
Если больше пяти, то задача усложняется, потому что ОК палит такие "коллективы"
Используется ли ссылка в комментарии или на стене профиля? Как сокращается? Бот уводится?
Использовал 1-н аккаунт для написания шаблона, через 2-ой акк проверяю работу шаблона. Ввожу ссылку на группу, ставлю 2-6 лайков с паузой 10-20 сек при этом пролистываю страницу вниз( что бы эмуляцию действий человека создать), затем пишу комментарий ( Интересно, Прикольно ) в общем не реклама. И на следующий день банн

Каждому аккаунту свой фингерпринт, разрешение экрана, юзер агент ))
Запуск аккаунтов в один поток и если со своего ип без прокси, тогда выйдите в хроме\мозиле из своего аккаунта.
Паузы рандомные, на мобильной версии с вырубленным флешь и яваскрипт.
МЫСЛИ В СЛУХ.:-)

Блокировка скорее всего происходит из-за прокси. Сколько аккаунтов, если не секрет? К примеру имея аккаунты зарегистрированные с прокси одной страны, города и сейчас движение происходит совершенно с другой прокси, это наверняка бан. Хотя возможно разбанить написав в саппорт. Раньше я регил по 1500-3000 акков и если на пример прокси московские, то и через время нужно стараться использовать прокси Московской обл., если пару акков будут с другими областями, то не чего страшного. У меня все акки были в экселе и на против акков я нотировал какие прокси (месторасположение, область, город).

Блокировка из-за того, что:
1) Аккаунты регались на одни прокси, запускаются с других
2) Старые аккаунты два раза подряд авторизовывались под разными фингерпринтами и\или прокси

Если акки отлежались больше месяца, то смена прокси и гео на бан влияет минимально.
Все дело в том, что ОКи в последнее время ужесточили свой "антибот". Беда ТС в том, что он использует неправильные алгоритмы, из-за этого ему регулярно прилетают блоки.

У меня наоборот, максимально :-)
Не верю. Когда на Украине заблокировали ОК и ВК, то у меня осталось много акк на украинских прокси (мобильные прокси, оператор Киевстар). Так вот, после месяца отстоя, они работали железно даже до сих пор где-то там еще стоят.
Тоже создавал ботов на русском ВПН с динамическом ИП, а использовал их на русских мобильных прокси. Тоже живут довольно долго и также многие из них до сих пор пылятся в архиве.
Так же не сохранял куки, чистил их. Акки жили и делали свое дело без нареканий.
За все время, этих акков нарегал немалую тучу и пришел только к одному выводу, что в первую очередь важен алгоритм действий. Но как я писал выше, и здесь тоже ОК подкрутили гайки и работать стало сложнее.
А вообще, с Украины людям беспонтово развивать группу в ОК с нуля. Только сами расходы на прокси обойдутся вам не менее 50% от стоимости группы + боты + отдельные ВПН для постинга и еще куча разной фигни.

да я тоже склоняюсь к этому, у меня сейчас много акк инсты и майл так вот если зайти с любого ip то все будет хорошо и бан не прилетит.
Я заметил что особая строгость такой проверки идет на самом этапе регистрации, а когда прошло время то уже можно заходить с любых ip с vk точно так же по крайне мере у меня.

Попробуй сменить прокси, и не вешай на 1 порт одновременно более 3 аккаунтов(т.е. запустил выполнение в три потока,отработал,сменил IP и запускай заново)...
Так же смотри в сторону рандомизации, как писали выше разрешение экрана,фингер принты,ЮА и прочее прочее...

Закрутили круче фейса. Вообще всю сетку отложил до лучших времен.

Классы и сразу комменты без ссылок, в этой связке акки тоже улетали на подтверждение номера. Одними классишь, другими комментишь.

Классы и сразу комменты без ссылок, в этой связке акки тоже улетали на подтверждение номера. Одними классишь, другими комментишь.
а третьим проверяешь все ли комменты пишутся и заодно им же парсишь куда писать.
Люблю Одноглазиков за то, что там требуется коллективная работа и чувство локтя.
Прямо ощущаю себя вновь молодым, в своем родном пионерском отряде... с красным галстуком....

• Спасибо
Реакции: one
тоже проблема с бананами в одноклассниках
правда я из анонимизации только прокси и ЮА применял доселе

может кто чего присоветовать из опыта для того чтобы снизить баны?

я конечно понимаю что очень много факторов влияющих
но может как то регать хитро? или прогревать с умом?

в итоге хочу получить гулялку и акки с рекламой
гулялка у меня есть и регер есть
но вот баны...
раньше вроде фризы были как то больше а сейчас фризов почти нет - сразу баны

я тут почитал конкурсную "анонимность в зеннопостер"
вот и думаю если все пункты какие есть внедрить - оно вообще даст результат?
как думаете?

@5element, ты не думай, а попробуй, быстрее узнаешь :)

я тут почитал конкурсную "анонимность в зеннопостер"
А что касается этого, то почти все моменты из статьи имеются (встроены) в последней версии ЗенноПостера.

@5element, ты не думай, а попробуй, быстрее узнаешь :-)

А что касается этого, то почти все моменты из статьи имеются (встроены) в последней версии ЗенноПостера.
уже внедрил
осталось проверить всесторонне

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)