Почему GET портит файлы опусканием регистра?

• Автор темы Автор темы seoBB
  • Дата начала Дата начала

seoBB

Client
Реакции
20
Баллы
18
Этого не должно быть. Wget например скачивает оригиналы файлов и не портит их.
А GET в Zenno - портит. Из файла Реклама-470x260.JPG он делает "реклама-470x260.jpg.
Точно так же портит пути к файлам.
Причем это невозможно исправить переименованием, т.к. в многопотоке все начинает глючить и процентов 10 файлов, которые должны быть перемещены - остаются.
Ну и в любом случае - это костыль, такого не должно быть изначально.
Зачем так сделали? Можно ли это где-нибудь отключить?

Версия 5.30.0.0

Последнее редактирование:
Этого не должно быть. Wget например скачивает оригиналы файлов и не портит их.
А GET в Zenno - портит. Из файла Реклама-470x260.JPG он делает "реклама-470x260.jpg.
Точно так же портит пути к файлам.
Причем это невозможно исправить переименованием, т.к. в многопотоке все начинает глючить и процентов 10 файлов, которые должны быть перемещены - остаются.
Ну и в любом случае - это костыль, такого не должно быть изначально.
Зачем так сделали? Можно ли это где-нибудь отключить?

Версия 5.30.0.0
Такая же херня и с пост запросами и уже давно.

Ответ от разработчиков будет или сюда никто из них не заглядывает?

Есть же раздел Багтрекер.

Если бы у меня была уверенность что это баг - я бы туда написал. Однако это все равно что обнаружить в новой машине, которая выдержала сотню переизданий, отсутствие механизма опускания окон - ни одному челвовеку в здравом уме не придет в голову, что это не фича, а баг. Потому что у всех других нормальных машин такая возможность есть. Возникают мысли, что если до меня тысячи людей ездили на этой машине, где невозможно опустить окна и никто из них не возмущался, может быть они опускаются каким-то другим хитрым образом, а не как у всех нормальных машин - по умолчанию нажатием кнопки в подлокотнике.

Если бы у меня была уверенность что это баг - я бы туда написал. Однако это все равно что обнаружить в новой машине, которая выдержала сотню переизданий, отсутствие механизма опускания окон - ни одному челвовеку в здравом уме не придет в голову, что это не фича, а баг. Потому что у всех других нормальных машин такая возможность есть. Возникают мысли, что если до меня тысячи людей ездили на этой машине, где невозможно опустить окна и никто из них не возмущался, может быть они опускаются каким-то другим хитрым образом, а не как у всех нормальных машин - по умолчанию нажатием кнопки в подлокотнике.
Вы напишите в баг трекер, а там уже разберутся, баг это или нет.

Могу дать совет.
Забей.
Парси из ссылки имя файла которое было и переименовывай файл.

Могу дать совет.
Забей.
Парси из ссылки имя файла которое было и переименовывай файл.

А как переименовать файл без перемещения его куда-либо? Перемещение самого в себя его не переименовывает, т.к. с точки зрения Зенно - имя в нижнем регистре и в верхнем - одинаковые.

Проинформировал программистов.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)