Почему не проходит простой гет запрос

• Автор темы Автор темы Shogo
  • Дата начала Дата начала

Shogo

Client
Реакции
107
Баллы
43
Добрый вечер друзья, попросили помочь с регистрацией на сайте Большого театра( сайт bolshoi.ru ), полез смотреть чисто из интереса, и столкнулся с такой фишкой: не проходят запросы.
Для примера, вот идёт простейший гет запрос на получение ключа: https://ticket.bolshoi.ru/api/csrfToken
По идее примитивный запрос, если его набрать в строке браузера( любого, в тч и в зенке ), он прекрасно отработает. Но из кубика он стабильно даёт ошибку, что стандартным методом, что альтернативным.
Такая же беда и с остальными запросами, в общем хотелся бы разобраться, чем это вызвано, если вдруг потом встретится такой же момент ) помогите пожалуйста, вдруг кто знает

200 отдает... нет ошибок

100980

нее ) 200 то он даёт, только ключ не сообщает, вбей просто в адресную строку, там будет понятно что он должен выдавать

нее ) 200 то он даёт, только ключ не сообщает, вбей просто в адресную строку, там будет понятно что он должен выдавать
100981

может я тупой.... но я не понимаю :bk:

странно. жму от сюда, четко ключ даёт

В обычном браузере перешел на главную (https://ticket.bolshoi.ru), с запроса csrfToken было перенаправление на wait.html
100989

на главную тоже не пропускает:
100994

Вложения

• 1671292795733.png
    1671292795733.png
    36 KB · Просмотры: 125
так что не факт что в зенке дело)

мда ) а браузер какой? )

В Хроме токен возвращает, а в Мозилле - страница грузится.

Через инкогнито хрома тоже дало токен

Вот ) таки а как они такую защиту делают? )

Вот ) таки а как они такую защиту делают? )
Возможно, это вовсе не защита, а глюки и недоработки админов сайта. :-)
У меня напрмиер в Хроме показывает список спектаклей, а на Мозилле - крутится колесико.
Чем я не нравлюсь Большому театру со своей Мозиллой - даже не знаю.

Тоже без Впн.

чему тут удивляться ....
сайт генерирует csrfToken, путем слизывая отпечатков браузера, нет браузера - нет токена....
дебажте js, в ответы сервера так понимаю никто не смотрит ...
101006

чему тут удивляться ....
сайт генерирует csrfToken, путем слизывая отпечатков браузера, нет браузера - нет токена....
конечно нет... мы же по предложению автора открываем ссылку в браузере... который как бы есть уже :bk:
ну и в запросах полные нули... так что ничего удивительного, закономерно ;-)

чему тут удивляться ....
эмм, это ж просто запрос на получение ключа. Он ничего не передаёт серверу, чтобы тот что то генерировал.

конечно нет... мы же по предложению автора открываем ссылку в браузере... который как бы есть уже :bk:
ну и в запросах полные нули... так что ничего удивительного, закономерно
Сори что не по теме - но сегодня мне в ТГ написал какой то англичанин, настойчиво просил продать ему ваш плагин ) еле убедил его в том что не продаю, и к вам отправил )

• Оценить
Реакции: Phoenix78
Возможно, это вовсе не защита, а глюки и недоработки админов сайта. :-)
У меня напрмиер в Хроме показывает список спектаклей, а на Мозилле - крутится колесико.
Чем я не нравлюсь Большому театру со своей Мозиллой - даже не знаю.

Уже третий вариант ) что удивительно у меня на всех браузерах показывает ключ )
Этот запрос я привёл просто для примера, они там все не проходят, если их через кубик слать. Причём проверил на софте аналогичном зенно - там тоже самое ( в браузере всё ок, а через запрос даёт лабуду)

Сори что не по теме - но сегодня мне в ТГ написал какой то англичанин, настойчиво просил продать ему ваш плагин ) еле убедил его в том что не продаю, и к вам отправил )
это товарищ из дружественного Китая ;-)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)