Почему некоторые проекты успешны в конструкторе проектов, но провалены в плакате? Как решить? :)

• Автор темы Автор темы jackeyroe1
  • Дата начала Дата начала

jackeyroe1

Client
Реакции
50
Баллы
28
[Переведено с английского, извините за бедный русский:)]

Привет, друзья,
Могу я задать вопрос? Некоторые из моих проектов я тестировал успешно в Project Maker, но после импорта в Zenno Poster иногда они удавались, иногда не получалось, почему? И как решить эти вопросы? Любой друг может мне помочь? Большое спасибо! :)

делай трассировку проекта и смотри на каком кубике выходит в ошибку. причин выхода в ошибку может быть вагон и маленькая тележка, а ты даже не привел что за ошибки в логах у тебя. :bk:

• Оценить
Реакции: jackeyroe1
делай трассировку проекта и смотри на каком кубике выходит в ошибку. причин выхода в ошибку может быть вагон и маленькая тележка, а ты даже не привел что за ошибки в логах у тебя. :bk:
Спасибо, друг, пожалуйста, обратитесь к скриншоту, который я приложил, куб, который часто терпит неудачу, - это перетаскивание изображений, проект предназначен для публикации Reddit, перетаскивание изображений в пост, не знаю почему, в плакате Zenno, часто неуспешный. :)

Вложения

• sc.JPG
    sc.JPG
    71,7 KB · Просмотры: 144
Но иногда это удается.

Никто не поможет мне? Дайте мне какое-нибудь предложение? :)

Спасибо, друг, пожалуйста, обратитесь к скриншоту, который я приложил, куб, который часто терпит неудачу, - это перетаскивание изображений, проект предназначен для публикации Reddit, перетаскивание изображений в пост, не знаю почему, в плакате Zenno, часто неуспешный. :-)
Вероятнее всего вы прописали координаты x и y для одного разрешения экрана, а при работе в ZP генерируются профили с другим разрешением экрана. В итоге вы перетаскиваете файл не в ту область в которую нужно.

Если мое предположение подтвердится, то вам, перед тем как перетаскивать файл, нужно определить координаты области, в которую его нужно перетащить. После вычислить рандомную точку x и y, которые гарантированно находятся внутри элемента, в который нужно перетащить файл, и эти x и y прописать в вашем коде.

В теории есть вариант и проще - всегда приводить разрешение к одному и тому же, изменив его в начале работы, но есть вариант что вы все равно будете промахиваться по оси y. Ну и это минус в рандомизации, хотя, может, и не очень критичный

Дальше вам остается протестировать то что я предположил )

• Оценить
Реакции: jackeyroe1
Вероятнее всего вы прописали координаты x и y для одного разрешения экрана, а при работе в ZP генерируются профили с другим разрешением экрана. В итоге вы перетаскиваете файл не в ту область в которую нужно.

Если мое предположение подтвердится, то вам, перед тем как перетаскивать файл, нужно определить координаты области, в которую его нужно перетащить. После вычислить рандомную точку x и y, которые гарантированно находятся внутри элемента, в который нужно перетащить файл, и эти x и y прописать в вашем коде.

В теории есть вариант и проще - всегда приводить разрешение к одному и тому же, изменив его в начале работы, но есть вариант что вы все равно будете промахиваться по оси y. Ну и это минус в рандомизации, хотя, может, и не очень критичный

Дальше вам остается протестировать то что я предположил )
Получил, большое спасибо! :)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)