Почты яндекс

Nersd

Client
Реакции
27
Баллы
28
Кто регал почты на яндексе, подскажите сервис приема СМС на виртуальные номера, и какую страну выбираете чтоб смс доходили.
И получается ли регать сразу 10 почт на один номер?

если вам нужны именно почты, могу продать, но без доступа к аккаунту через API, цена 100$ за 10000 штук, меньше пачки не продаю

по реге есть 1 сервис, там получается за 0,11 долл. берётся целиком номер в аренду на месяц, можно кроме Яндекса регать ещё всё подряд. но к сожалению он не как люди привалки, там смс активейт или ещё что-то, надо вникать разбираться. наврнео он вам не подойдет

если вам нужны именно почты, могу продать, но без доступа к аккаунту через API, цена 100$ за 10000 штук, меньше пачки не продаю

по реге есть 1 сервис, там получается за 0,11 долл. берётся целиком номер в аренду на месяц, можно кроме Яндекса регать ещё всё подряд. но к сожалению он не как люди привалки, там смс активейт или ещё что-то, надо вникать разбираться. наврнео он вам не подойдет
А что за почты вы продаете? как их регали, без номера телефона?
Можете дать один аккаунт посмотреть)

с номером регал, да что там смотреть? всё работает, акки вечные неубиваемые. если готовы покупать объём, напишите в лс, конечно скину демо несколько акков

с номером регал, да что там смотреть? всё работает, акки вечные неубиваемые. если готовы покупать объём, напишите в лс, конечно скину демо несколько акков
чет математика не сходится, даже если вам удалось регать по 10 почт на один номер, с ценой даже 9р за номер, цена 9000р только за номера.
можете скинуть в лс почты, и как то подробней объяснить)

Последнее редактирование:
  • Увидел
Реакции: GeGold
факт 10 000 почт яндекса без доступа к аакку через мое апи в арнеду на месяц или 2 или даже 3 . 100 долл
в наличии много .
еще раз если вам нужен объем я могу прислать демо если вам надо чтобы объяснили про математику и прочее я этого не смогу с этим помочь

ну вам надо ясней предложения формулировать, изначально пишете продать потом в аренду
и в одном предложение пишите: но без доступа к аккаунту через API,
правильно: но без доступа к аккаунту, только через API,
тогда и вопросов меньше будет :-)

мне нужны аккаунты с полным доступом.

• Оценить
Реакции: ALLIN
что за сервис так и не сказали :D
На месяц дороже стоит, там на 5 -20 минут дают за 12р.
Но и то зарегать больше одной почты не получается, только 1 смс приходит.
Вам удавалось регать сразу 10 почт на один номер?

я могу вас за 100 долл проконсультировать, как это работает. вы будете счастливы, это очень полезная информация.

если вам не понравится, верну деньги. а также вы сможете распоряжаться ею по своему усмотрению, например консультировать также тех, кому это надо

да мне не много надо :P

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)