Почувствовал себя тупым, хотя не первый год работаю с Зено

gen

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Коллеги, добрый день!
Сегодня подумал оптимизировать процесс генерации аудио в Google AI Studio https://aistudio.google.com/generate-speech
Выбрал модель с одним голосом, затем вставил текст, сгенерировал и тут появился этот злополучный плеер, с которым что бы я ни делал - не могу скачать.
На нем надо нажать троеточие, а затем нажать кнопку скачать. Этот объект не воспринимается как куски - он цельный.
Что я только не делал! Из самого интересного - начал уже подбирать координаты, чтобы мышкой кликать это троеточие, и потом скачать. Пробовал еще по картинке тоже кликать. Картинку точек он еще нашел, а вот когда открывается маленькая менюшка чтобы скачать - он уже не видит эту картинку.

Неужели это невозможно?

Вложения

darkcoder

Client
Благодарностей
10
Баллы
3
Исходный код страницы, там вроде есть файл аудио в base64

gen

Client
Благодарностей
3
Баллы
8

gelu4

Client
Благодарностей
43
Баллы
28
Для интереса проверил, есть base64 в коде страницы, на всякий случай и клик по координатам кнопки проверил, тоже работает и скачивает

kagorec

Client
Благодарностей
590
Баллы
113
В исходном коде взять часть кода и адаптируйте кубик Javascript чтобы выполнял действия

• Спасибо
Реакции: gen

gen

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Для интереса проверил, есть base64 в коде страницы, на всякий случай и клик по координатам кнопки проверил, тоже работает и скачивает
Перепроверил, не могу найти может глюк какой то, или я слепой. Если есть вомхожность прикрепить скриншот был бы благодарен.
Спасибо!

Чешир

Client
Благодарностей
1 011
Баллы
113
Перепроверил, не могу найти может глюк какой то, или я слепой. Если есть вомхожность прикрепить скриншот был бы благодарен.
Спасибо!
Не мучайся. Держи простой фийлик питона, его и запускай. Вставь туда вверху апи-кей, можно бесплатный, текст для генерации и куда сохранять, он по умолчанию сохраняет туда откуда запущен. Можно зенкой его запускать, заполняя нужными значениями. Да, и прокси не забудь, там под сокс5 настроено.

Вложения

• Спасибо
Реакции: Sergodjan, izubr и gen

gen

Client
Благодарностей
3
Баллы
8
Не мучайся. Держи простой фийлик питона, его и запускай. Вставь туда вверху апи-кей, можно бесплатный, текст для генерации и куда сохранять, он по умолчанию сохраняет туда откуда запущен. Можно зенкой его запускать, заполняя нужными значениями. Да, и прокси не забудь, там под сокс5 настроено.
Большое Спасибо за помощь

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)