Под капотом автоматизации: Реверс-инжиниринг API сервиса временных почт

spbalexpiter

Client
Благодарностей
153
Баллы
43
Всем привет! Сегодня я хочу представить на конкурс ZennoLab Master шаблон, который станет надежным помощником в арсенале любого автоматизатора. Это регистратор аккаунтов для популярной нейросети Leonardo.ai на сервис временных почт.
134288

Проект демонстрирует, как с помощью чистых GET/POST запросов можно полностью автоматизировать работу с сервисом временной почты и как эффективно «гадать» без сервисов и проверять решение капчи Cloudflare. Эти два решения можно легко интегрировать в любой ваш шаблон, сделав его быстрее, стабильнее и легче.

Рассмотрим преимущества шаблона.

1. Полезность: Универсальный модуль для ваших проектов.

Этот шаблон решает две фундаментальные задачи, с которыми сталкивается каждый автоматизатор: потребность в почтах для регистраций и борьба с капчами.
Решает практическую задачу: Создает аккаунты для Leonardo.ai, открывая доступ к мощной генерации изображений.
Универсальность и переиспользование: Модуль работы с временной почтой на запросах можно скопировать и встроить в любой другой проект для регистрации на сайтах, принимающих временные почты. Это готовое, отлаженное решение.
Оптимизация ресурсов: Работа на HTTP-запросах вместо эмуляции браузера значительно снижает нагрузку на систему. Модуль работы с временными почтами работает быстро, потребляет минимум памяти и не требует рендеринга веб-страниц.
Минимизация ошибок: Взаимодействие через реверс API сервиса временной почты намного стабильнее, чем парсинг HTML-кода. Это исключает ошибки, связанные с изменением верстки, и повышает надежность шаблона.
Четкое руководство по Cloudflare: Шаблон проверяет наличие токена-ответа капчи и если оно не пустое, то гадает его кликом.

2. Актуальность: Работа с современными вызовами.

Актуальный сервис: Leonardo.ai — одна из самых популярных и востребованных нейросетей для генерации изображений.
Главный враг автоматизатора: Капча Cloudflare (включая Turnstile) —распространенная система защиты на сегодняшний день. Умение корректно работать с ней — ключевой навык. Шаблон демонстрирует именно это. Отмечу, на некачественных проксях капча может не разгадаться, а на качественных даже не появится.
Отказ от тяжеловесных браузерных инстансов в пользу легковесных HTTP-запросов там, где это возможно, — это главный тренд в эффективной автоматизации.

3. Реверс-инжиниринг и работа с API.
134291

Работа на чистых GET/POST запросах: Вся логика получения почты и чтения писем построена на прямом взаимодействии с неофициальным API сервиса временной почты. Это требует анализа сетевых запросов и понимания того, как работает бэкенд сайта.

Работа с API временной почты:

Генерация нового почтового ящика происходит с использованием одного из 19 доступных доменов (/api/v2/inbox).
Отправка запросов на проверку входящих писем двумя запросами (/api/v2/inbox/{-Variable.mail-} и api/v2/message/{-Variable.uid-})
Парсинг JSON-ответов для извлечения кода подтверждения.

4. Оформление: Понятная структура.
134292

Я постарался сделать шаблон максимально прозрачным и простым для понимания.
Комментарии в кубиках, коде и заметках шаблона: Каждый логический блок в ZennoPoster снабжен комментариями, объясняющими, что происходит на данном шаге.
Логическая структура: Шаблон четко разделен на этапы: 1) подготовка (прокси), 2) получение почты, 3) решение капчи, 4) отправка регистрационных данных, 5) проверка результата и сохранение.

Заключение

Главная ценность моей работы — это универсальный и переносимый модуль для работы с временной почтой, который, я надеюсь, станет полезным инструментом для всего сообщества ZennoLab.

Спасибо за ваше внимание! Я готов ответить на любые вопросы по проекту.

Вложения

seodamage

Client
Благодарностей
76
Баллы
28
годнота, голос за тебя)

• Спасибо
Реакции: spbalexpiter

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)