Решено Поддержка плагинов/расширений хрома

Я знаю, что некоторые этого очень сильно ждали, т.к. для фарма нужны плагины.
Голосуем!

• Спасибо
Реакции: lbvf65
вещь нужная.
а что, появилась техническая возможность ? или она была всегда, но не делали потому что никому это не надо было ?

вещь нужная.
а что, появилась техническая возможность ? или она была всегда, но не делали потому что никому это не надо было ?
Возможно секрет был именно в отсутствии голосования?:D

• Спасибо
Реакции: lbvf65 и Castaneda
вещь нужная.
Это нужно было 5 лет назад делать ))

• Спасибо
  • Спасибо
И еще историю и чтобы вкладки сохраненные открывало!

• Спасибо
  • Спасибо
Реакции: djaga, lbvf65 и Castaneda
Поддержка плагинов ну прям очень много вопросов может позакрывать! Однозначно надо пилить

• Спасибо
  • Спасибо
навреное речь о подключении chrome devtools protocol, которая поддерживает плагины
За этим здесь проголосуйте, кто в теме - https://zennolab.com/discussion/threads/chrome-devtools-protocol.90612/
А кто не в теме - тоже проголосуйте. CDP - мощнейший инструмент для управление браузером, который лишним точно не будет

• Спасибо
Реакции: biohacker01 и lbvf65
с поддержкой расширений Chrome
поддержка в хромиуме, а не хроме, или одно и тоже? я понимаю что хром на основе хромиума сделан, но все же, в хроме есть поддержка плагинов?

поддержка в хромиуме, а не хроме, или одно и тоже? я понимаю что хром на основе хромиума сделан, но все же, в хроме есть поддержка плагинов?
В CEF пока нет.

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)