Подготовка токенов ReCaptcha

LiMe

Client
Благодарностей
343
Баллы
63
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужно подготовить определенное количество токенов (~1000) на определенное время, но есть проблема токен живет 2 минуты примерно. Сейчас частично решаю эту проблему с помощью отдельного проекта, который решает капчу, но почти всегда не хватает времени чтобы их ВСЕ подготовить, кажется есть более оптимальное решение, но я почему-то в упор его не вижу. Буду благодарен за любой совет.

Alex91

Известная личность
Read only
Благодарностей
253
Баллы
63
Есть такая проблема, консервация токенов запрещена монополистом гугл...
Можно написать в их головной офис и попросить увеличить сроки хранения ;-)

По сути... Тупо добавь в свой проект управление токенами и все. Решил, сложил в списочек с датой, взял, проверил дату и либо удалил, либо в работу.
Если нужны 1000 токенов живые на текущий момент, то готовь много денег и шустрый сервис, обновлять запасы.

Ну а если не хочешь заморачиваться , в рекламном разделе видел подобный проект на продажу.

one

Client
Благодарностей
1 277
Баллы
113
У меня в свое время была такая схема. Два шаблона, один складывал токены в базу второй из этой базы брал валидные токены (проверял сколько не прошло ли две минуты) и использовал его. Не валидные токены из базы удалялись. Таоке решение значительно увеличивало скорость работы с сайтом. На тот момент я использовал CapMonster (Desktop). Оба шаблона работали паралельно.

LiMe

Client
Благодарностей
343
Баллы
63
Есть такая проблема, консервация токенов запрещена монополистом гугл...
Можно написать в их головной офис и попросить увеличить сроки хранения ;-)

По сути... Тупо добавь в свой проект управление токенами и все. Решил, сложил в списочек с датой, взял, проверил дату и либо удалил, либо в работу.
Если нужны 1000 токенов живые на текущий момент, то готовь много денег и шустрый сервис, обновлять запасы.

Ну а если не хочешь заморачиваться , в рекламном разделе видел подобный проект на продажу.
Это уже реализовано, добавление даты, проверка даты и т.д. по сути скорость и потребление ресурсов не нравиться)

У меня в свое время была такая схема. Два шаблона, один складывал токены в базу второй из этой базы брал валидные токены (проверял сколько не прошло ли две минуты) и использовал его. Не валидные токены из базы удалялись. Таоке решение значительно увеличивало скорость работы с сайтом. На тот момент я использовал CapMonster (Desktop). Оба шаблона работали паралельно.
Как раз так и сделано, но кажется есть более изящное решение, чем запуск 1000 потоков для решение капчи, так как по сути у нас уходит POST запрос на создание таски, а потом постоянный опрос готова ли капча.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)