Подключение CapMonster 2 к удалённому серверу

• Автор темы Автор темы ramilxxxl
  • Дата начала Дата начала

ramilxxxl

Client
Реакции
2
Баллы
3
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с настройкой CapMonster 2. Сейчас он стоит на сервере, всё работает хорошо. Хочу взять ещё 1 сервер, купить ещё 1 ZennoPoster PRO и докупить потоков на CapMonster. Хочу чтобы с нового сервера каптча отправлялась на распознование на 1 сервер. Прочитал мануал, не понял какой ip прописывать в hosts. И ещё я пользуюсь сниппетом для распознования каптчи RuCaptcha 2, SolveMedia и тп... Как прописать в C# (код взят с офф сайта) чтобы отправлялась каптча на удалённый сервер?

Спасибо! Жду Вашего ответа :)

Ничего в хосте прописывать не надо, все просто.

В капмонстре которая будет работать на две зенки, прописываем вот так
cp2.jpg

cp2-1.jpg

В обеих зенках прописываем вот так
ZP.jpg

• Спасибо
Реакции: i_zebro и yourmind
к стати, не добавил, для подключения, возможно, придется еще отключить брандмауэр там где трудится капмонстер

ребят у меня версия 5.9.5.1 делаю все так как на скринах выше и не работает=( В чем может быть проблема? Не подключается к капмонстру хоть убей

ребят у меня версия 5.9.5.1 делаю все так как на скринах выше и не работает=( В чем может быть проблема? Не подключается к капмонстру хоть убей
все же спрошу, брандмауэр отключил?

да отключал, оно долго думает и потом вот что пишет
0yuo7.jpg
Это с этим не связано, если капмонстр набирает/снижает потоки значит все нормально
с такой проблемой смотри в сторону шаблона

Последнее редактирование:
как раз и связано, нету конекта с капмонстром на сервере
перепроверь IP адрес, зайди на сервере на 2ip .ru и посмотри совпадает ли в настройках капмонстра и зенки, перепроверь ключ (если он создавался в настройки защиты), попробуй отключить настройки защиты, если все по прежнему тогда не знаю что еще может быть, пиши в сапорт пусть помогают

Если бегает через роутер то надо настроить перенаправление в настройках роутера,
если поставил другой порт в настройках то в зено надо прописавать ip:port
а что б не отключать брандмауэр выбираешь порт от 1000 до 3000 (подобрать можно тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_портов_TCP_и_UDP) и даешь добро на порт, там же можно указать с каких ип можно обращаться к ниму))

Если бегает через роутер то надо настроить перенаправление в настройках роутера,
если поставил другой порт в настройках то в зено надо прописавать ip:port
а что б не отключать брандмауэр выбираешь порт от 1000 до 3000 (подобрать можно тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_портов_TCP_и_UDP) и даешь добро на порт, там же можно указать с каких ип можно обращаться к ниму))

этого я еще не пробовал, надо будет попробовать

Подскажите почему не сохраняется айпи в капмонстре? Беру с 2ip.ru свой айпи, прописываю его туда, перезапускаю, а там ничего нет. В чем дело?
Хочу настроить чтобы с зеннопостера с одного компа шло на кампонстр на другой комп. А если капмонстр и зенно на разных лицензий то будет работать или нет?

Вот в логе что
ChP3d4.png

Подскажите почему не сохраняется айпи в капмонстре? Беру с 2ip.ru свой айпи, прописываю его туда, перезапускаю, а там ничего нет. В чем дело?
Хочу настроить чтобы с зеннопостера с одного компа шло на кампонстр на другой комп. А если капмонстр и зенно на разных лицензий то будет работать или нет?

Вот в логе что
ChP3d4.png
не думаю что тут лицензии роль сыграют. если я узнаю твой защитный ключ то и я могу на халяву в него слать

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)