Поднимем ключевые слова в ТОП Яндекс

• Автор темы Автор темы Serje
  • Дата начала Дата начала

Serje

Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Коллеги, всем привет.
Если кому сайт в топ надо поднять, пишите
1f917.png
поднимаем в топ за 1 месяц +-, (может и за 10 дней выйти в топ) тематика не важна, берём любую.
Схема такая: берём ваш сайт, поднимаем бесплатно, вы получаете лиды, если вам экономически выгодно, работаем дальше уже с абонентской платой. Если не устраивает, прекращаем работу, а сайт возвращается в предыдущее положение. По опыту, Сайты выходят в топ, все довольны, работаем дальше. С каждым Сайтом работа индивидуальная, на первых порах нужен только ваш сайт (домен), доступ в админку не нужен.

P.S. Возможно поднять в ТОП за сутки, это услуга оплачивается сразу. Всё индвидуально, надо смотреть на ваш проект.

Может было лучше всё называть своими именами.
Мол так и так нужны проекты для экспериментов по накрутки ПФ в Яндекс :-)

Может было лучше всё называть своими именами.
Мол так и так нужны проекты для экспериментов по накрутки ПФ в Яндекс :-)
Эксперименты, это если только начинаешь, а если за спиной есть проекты и есть опыт, врядле это эксперимент) А для тех, кто не знает или только погружается, это эксперимент)

Эксперименты, это если только начинаешь, а если за спиной есть проекты и есть опыт, врядле это эксперимент) А для тех, кто не знает или только погружается, это эксперимент)

Привет. Да без проблем, если шаришь и уже есть хороший опыт. Но по одному предложению услуги без кейсов/отзывов и прочих триггеров показывающих опыт это всё похоже на эксперимент уж извини)

Привет. Да без проблем, если шаришь и уже есть хороший опыт. Но по одному предложению услуги без кейсов/отзывов и прочих триггеров показывающих опыт это всё похоже на эксперимент уж извини)
Есть сайт с историей, забитый статьями? за сутки поднимем в ТОП, услуга платная, посмотришь на результат)

Можно и новорег, просто времени надо больше.

Обратился к ТС и что по факту. Одностраничник оказался не старым сайтом, поэтому сразу нужно платить абонентскую, крутить до 2 месяцев, абонентская плата оказалась от 30к/месяц. Вообщем в первом посту написано одно, на деле получилось другое, я пасую.

Последнее редактирование:
Обратился к ТС и что по факту. Одностраничник оказался не старым сайтом, поэтому сразу нужно платить абонентскую, крутить до 2 месяцев, абонентская плата оказалась от 30к/месяц. Вообщем в первом посту написано одно, на деле получилось другое, я пасую.
Вот удивляюсь людям, честное слово)))) Ваш одностраничник не подходит под быстрый вывод в ТОП (надеюсь вы хоть знаете причину) Да, сумма от 30 тыс в месяц ( для ПИТЕРА), но я вам пошел на уступки и СПРОСИЛ сколько вы готовы платить, было такое? Вы написали что вы с опытом 4 года, зачем тогда вам мы нужны???? Я вам написал, дайте сайт с с историей (у которого видимость хорошая) я подниму его за сутки и перейдём на абон плату, было такое???? А вы начали под кожу лезть, сами себе всё испортили, а я увидел, с кем бы мне пришлом работать). С одной стороны понимаю, сайт не ваш, вам грубо говоря пофиг на него, а своими силами вы не можете, так как не хватает экспертности, хотя опыт у вас 4 года))) Ваша тема АЛЬПИНИЗМ, а это очень хорошо оплачивается и 30 тыс для этого копейки. Поэтому, те, ко думает о том, как зарабатывать деньги на теме, будут по другому вести переговоры. Моё личное мнение, что вы не состоявшийся СЕО специалист, который пытается конкурентов научить, как им работать.

P.S. Истина рождается в диалоге. Поправлю пост, дабы фильтровать от таких людей)

Я изначально попросил не обманывать людей и исправить первый пост, вы не захотели, я сказал, что отпишу отзыв тогда как есть, вы согласились со мной. Касательно моей накрутки моим шаблоном, я вам отписал, что после включения роботности приостановил накрутку+ времени нет на это. Я не сео специалист, просто крутил ботом своим сайтики и достаточно успешно. Стоимость в 10к в месяц считаю за такую услугу обоснованной, но 30к это борщ.
PS Мое личное мнение, если человек пишет ???? в конце предложений, это явно не нормально. А также судя по вашему посту еще в декабре вы хотели приобрести шаблон по пф, хотели сайт раскрутить, а сегодня вы уже опытный и состоявшийся сеошник, ну веселуха да и только. Удалил ваш контакт с телеги, чтоб случайно потом не отписать вам.

Последнее редактирование:
Что и стоило ожидать. Человек удалил переписку, но мы то люди умные, скрины сделали. Борщ, я думаю, это если вы будете своим способом поднимать, а наша работа так и стоит, мы ценим свой труд, а самое главное, мы даём результат). Предлагаю закрыть эту тему, так как это больше базар получается. А тем, кто хочет реально зарабатывать, мы всё так же поднимаем в ТОП. Кидайте свои проекты (любые тематики) посмотрим и дадим обратную связь. Всем бодрого дня и большого профита!

Печально смотреть на пацыков которые купили шабик и шагнули на форум в поиске клиентов...)))

Сколько проектов подписал уже? тыщ 100 деревянных есть в совокупности?

Печально смотреть на пацыков которые купили шабик и шагнули на форум в поиске клиентов...)))

Сколько проектов подписал уже? тыщ 100 деревянных есть в совокупности?
Не могу понять, это зависть или провокация? Мало шаб иметь, надо голову иметь, руки и опыт) Выше переписку смотрите, человек с опытом большим и буксует)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)