Подниму мобильные прокси на вашем компе

• Автор темы Автор темы 25region
  • Дата начала Дата начала

25region

Client
Реакции
57
Баллы
28
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Sdelkin
Любите поспамить но с проксями траблы ? а на сервисах дорого и не стабильно ?
Настрою прокси на вашем компе по мануалу http://zennolab.com/discussion/threads/kak-podnjat-100500-proksi-pri-minimalnom-bjudzhete.37403/
Помогу выбрать модемы и тарифы.
Установка 5000 р

Через gsm шлюзы сделаешь?....

Тема мобильных прокси уже умерла? Говорят, уже нельзя вести 100 аккаунтов соцсетей на одной проксе. А что тогда на данный момент можно помощью мобильных прокси?

Через gsm шлюзы сделаешь?....
ответил в лс
Тема мобильных прокси уже умерла? Говорят, уже нельзя вести 100 аккаунтов соцсетей на одной проксе. А что тогда на данный момент можно помощью мобильных прокси?
делайте собсвенные тесты, и будет вам счастье

кто говорит?? одна бабка??
Между прочим создатель сайта и канала youtube по поднятию проксей, в том числе мобильных. А вы, значит, утверждаете обратное, т.е. всё нормально?
делайте собсвенные тесты, и будет вам счастье
просто не хотелось бы потерять сотню аккаунтов, вот и интересуюсь как сейчас обстоят дела

Между прочим создатель сайта и канала youtube по поднятию проксей, в том числе мобильных. А вы, значит, утверждаете обратное, т.е. всё нормально?
я не утверждаю, я спрашиваю, кто это такое говорит и интересно чем это обосновывают?? Ибо если я не ошибаюсь мобильных прокси у операторов в той же Москве всего несколько тысяч, а это значит, что на одной проксе может висеть я думаю около тысячи человек то точно. И что вы думаете, что из-за вашей пачки аккаунтов сервисы будут банить IP мобильных операторов?? Если и будут банить, то конкретно за действия ваши, а если вы ничем не выделяетесь из толпы, то я думаю можно спать спокойно.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)