Подойдет ли ZennoPoster для моей задачи?

• Автор темы Автор темы Krat
  • Дата начала Дата начала

Krat

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую!

У меня есть задача, и я хотел бы узнать, сможет ли ZennoPoster полностью подойти как решение.

Я разрабатываю приложение на WPF (C#/Windows), которое, среди прочего, занимается парсингом данных. Это приводит к необходимости решения капчи. Сейчас я решаю эту задачу с помощью Selenium WebDriver, и в целом задача выполнена, но есть несколько существенных недостатков:
  1. Открытие окна браузера: При необходимости решения капчи приложение открывает окно браузера на моем ПК, которое перехватывает фокус и сворачивает другие окна. Это неудобно, особенно при работе в фоновом режиме.
  2. Headless-режим не подходит: В headless-режиме (без видимого окна браузера) капча не решается, что делает этот вариант непригодным.
  3. Задержки в симуляции действий: Команды, включая движения курсора, выполняются с огромной задержкой, что негативно влияет на производительность и реалистичность симуляции.
Недавно я узнал о ZennoPoster, который, судя по описанию, заточен именно под такие задачи. Однако у меня есть сомнения: смогу ли я полностью автоматически, без костылей, управлять им из своего приложения? Это мой основной вопрос.

Мне важно, чтобы ZennoPoster мог:
  • Работать в фоновом режиме, не перехватывая фокус.
  • Решать капчи без необходимости отображения окна браузера.
  • Обеспечивать плавную и реалистичную симуляцию действий пользователя (например, движение курсора).
  • Интегрироваться с моим WPF-приложением на C# (например, через API или DLL).
Буду благодарен за советы и рекомендации:
  1. Подойдет ли ZennoPoster для моей задачи?
  2. Можно ли управлять ZennoPoster из внешнего приложения (например, через командную строку или API)?
  3. Есть ли у ZennoPoster ограничения, о которых стоит знать заранее?
Заранее спасибо за помощь!

Все так, кроме внешнего управления.
Управление придется делать внутри зеннопостера. Ну или через прокладку в виде бд. Зеннопостер это чисто десктопное приложение, серверными примочками вообще не пахнет.

Все твои хотелки ЗП выполнит и даже сверху насыпит
Если есть сомнения - бери подписку на месяц. За это время можно определится твое это или мимо.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)