подпроект меняет отпечаток

AsuprA

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Здравствуйте. В главном проекте есть несколько независимых заданий и ошибка в одном не должна прерывать работу всего скрипта. для удобства, удобно каждое задание сохранить отдельным проектом и запускать их по мере необходимости из главного. Но, когда я пытался аналогичную задачу сделать пол года назад, столкнулся с изменением отпечатка всего проекта после выполнения задачи в подпроекте. Тогда не было времени с этим разбираться, а сейчас появилась необходимость использовать подпроекты. Подскажите, как стоит настроить работу, чтобы такого не происходило? Сейчас подпроекты возвращать данные никакие не должны, достаточно ли в этом случае в настройках подпроекта проставить все галочки, чтобы отпечаток, прокси и тд в подпроект передались, а обратно только результат выполнено или нет?

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
84
Баллы
28
Никогда подпроекты не меняли профиль браузера, если он был запущен в главном проекте.

AsuprA

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Никогда подпроекты не меняли профиль браузера, если он был запущен в главном проекте.
Может я там сам с чем-то накосячил, но не знаю с чем. Там у меня доп. модуль устанавливал расширение, которым я потом пользовался. Перед этим я менял отпечаток и запускал этот модуль. А когда выполнялась основная задача, почему-то отпечаток становился как в доп. модули, который почему-то подтягивался ещё со времён, когда я его создал. В тот раз просто копирование всего модуля в основную программу полностью решила проблему.

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
84
Баллы
28
То есть ты менял профиль браузера в подпроекте и удивляешься почему меняется профиль браузера?
Возможно ты думаешь что у подпроекта свой браузер со своими профилями... Это не так. Браузер всегда один, где то изменил , так и останется.

AsuprA

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
То есть ты менял профиль браузера в подпроекте и удивляешься почему меняется профиль браузера?
Возможно ты думаешь что у подпроекта свой браузер со своими профилями... Это не так. Браузер всегда один, где то изменил , так и останется.
Нет, я в основном проекте менял отпечаток, а потом запускал подпроект, который устанавливает расширение. Но я понял, что такого быть не должно. Сейчас буду делать с доп. проектами, если возникнут проблемы, буду уже с конкретными актуальными вопросами обращаться. Спасибо за ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)