Подскажите C# прокрутки колесика мыши

• Автор темы Автор темы nicos77777
  • Дата начала Дата начала
вам удалось настроить скорость? тоже прокрутка слишком быстрая, а нужно чтобы по медленнее была без мышки
Дело в том, что настоящая мышка делает прокрутку рывками по 100 пикселей за один рывок (можете проверить на своей мышке).
Из этого следует, что скорость прокрутки обусловлена паузами между этими рывками: короткие паузы - быстрая прокрутка, долгие - медленая прокрутка. Из этого и строй логику своего скрипта.

• Спасибо
Реакции: Valandersi
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,1000); //Прокрутка

как правильно вставить код, чтобы рандомизировать "1000" типа через рандом некст

C#:
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,1000); //Прокрутка

как правильно вставить код, чтобы рандомизировать "1000" типа через рандом некст
C#:
Random rnd = new Random();
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,rnd.Next(100, 1000)); //Прокрутка

А как сделать прокрутку колесика вниз, но в выподающем окне а не на странице?
Кто подскажет?

подскажите как конвертировать значение topinbrowser в int

да не особе силен и понять что мне именно нужно сложно . если не сложно можно подкинуть готовое решение проблемы
С тел. Не могу. Ищите коды готовые и копируете. Если это не умеете, то в кубик C# лучше не лезть.

• Спасибо
Реакции: djaga
С тел. Не могу. Ищите коды готовые и копируете. Если это не умеете, то в кубик C# лучше не лезть.
да проблема в том что кодов много но вместо того чтобы получить число после конвертации он выдает статус ok

.
да проблема в том что кодов много но вместо того чтобы получить число после конвертации он выдает статус ok
Тогда надо добавить ретурн)) посмотрите пару видосов с второй части офф курса

Последнее редактирование:
подскажите как конвертировать значение topinbrowser в int

Самый колхозный вариант

93170

Так тоже работает
C#:
int topint = Convert.ToInt32("32");
return topint;

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)