в предыдущем посте ответилА какой формат нужен? Что на входе в переменной?
Я все еще не вижу там ответа на мой вопрос.в предыдущем посте ответил
Ему нужен HTML to JSON ConverterЯ все еще не вижу там ответа на мой вопрос.
Может хоть что ни будь ответитеЯ все еще не вижу там ответа на мой вопрос.
Уважаемый, я до сих пор не понимаю, в каком формате вам нужен JSON!Может хоть что ни будь ответите
Так а что непонятно то? Конвертировать из HTML в JSON, у JSON много форматов?Уважаемый, я до сих пор не понимаю, в каком формате вам нужен JSON!
выглядит как что-то, что он никак потом не применит)Так а что непонятно то? Конвертировать из HTML в JSON, у JSON много форматов?
Вот есть типа таких онлайн конвертеров https://converts.me/tools/conversion/data/html-to-json
На выходе пример JSON
Посмотреть вложение 123376
Ну надо было взять outerHtml и перевести в json, это скинул как будет выглядеть. В коде что-то долго заморачиваться, нет свободного времени сейчасвыглядит как что-то, что он никак потом не применит)
Например, какая конечная структура его интересует. Если ему нужен JSON - он нужен для чего-то и конечную структуру было бы неплохо показать, чтобы мы могли помочь. Если речь идет о том, что вы скинули, то это всего 1 сайт, который принял outerhtml со страницы sofascore. Все остальные сайты по запросу "Конвертер HTML в JSON" выдавали ошибку при попытке обработать outerHtml.Так а что непонятно то?
Сорри, что побеспокоили, куда нам с нашими незначительными делами)В коде что-то долго заморачиваться, нет свободного времени сейчас
Да я не прошу вас мне скинуть мне какой-то тип формата. Я о другом говорю.Разве вы не заметили, что я не знаю варианты форматов. Мне нужно вытащить эти значения
Посмотреть вложение 123377
Если тебе нужно вытащить эти значения, это делается регулками или xpath. А JSON тут вообще ни при чёмРазве вы не заметили, что я не знаю варианты форматов. Мне нужно вытащить эти значения
Посмотреть вложение 123377
Причём тут побеспокоили и чьи-то дела. Я написал, что конкретно автору темы с кодом не могу помочьСорри, что побеспокоили, куда нам с нашими незначительными делами)
слишком просто без велосипеда нельзяВыше уже правильно написали: зачем вообще в коде страницы копаться, если данные можно сразу в JSON забирать?
Здесь в целом по событию: https://www.sofascore.com/api/v1/event/12117117
Здесь поминутно: https://www.sofascore.com/api/v1/event/12117117/graph
Вам не могут помочь из за того, что вы похоже не совсем понимаете что это такое и как его применяют.Не ужели нет стандартных методов в зенно постере, что бы на вход передал переменную, а на выходе уже распарсеный JSON
Мне нужно из полученного JSON вытащить данные для графика, как указано в 1-ом посте, что бы не парсить каждый тэг, а все данные из OuterHtmlВам не могут помочь из за того, что вы похоже не совсем понимаете что это такое и как его применяют.
То что вы показали в первом посте, никак не распарсить через json, ибо там формат данных не такой. Выже вам показали как достать эти данные в формате json и не натягивать сову на глобус.Мне нужно из полученного JSON вытащить данные для графика, как указано в 1-ом посте, что бы не парсить каждый тэг, а все данные из OuterHtml
Извините за задержку на картинке наглядние. Если коротко, то нужно спарсить данные графика, что бы в Экселе множно было построить график, на основании спарсеных данныхДа я не прошу вас мне скинуть мне какой-то тип формата. Я о другом говорю.
Просто напишите ручками 1 раз пример текста, который вы имеете "на входе" и что вы хотите получить "на выходе".
Ни я, ни кто-то не другой не может гадать, что вам нужно)
Эндпоинты к АПИ выше не подходят?Извините за задержку на картинке наглядние. Если коротко, то нужно спарсить данные графика, что бы в Экселе множно было построить график, на основании спарсеных данных
Посмотреть вложение 123701
Я не знаю что такое ЭндпоинтыЭндпоинты к АПИ выше не подходят?