Что за критерии ..? Откуда надо парсить регионы, группы, лайкнувшие ?у меня по критерии парсинга показывает 30000 людей а на странице не все, тоести если я скролю появляется но эта очень долга, ести другой способ?
дайте ссылку на страницу, и всё равно больше 1000 не наскролите,только с фильтрами всех спарсите!эта я понял,поэтому и спросил как лучше мне эта сделать,ести какой-то другой метод?
а па поводу фильтров, как эта зделать?можете абиснить по подробне?дайте ссылку на страницу, и всё равно больше 1000 не наскролите,только с фильтрами всех спарсите!
у меня получается гораздо больше наскроллитьдайте ссылку на страницу, и всё равно больше 1000 не наскролите,только с фильтрами всех спарсите!
а как вы завершаете цикл скроллинга, фокуса и нажатий на надпись(показать еще), я имею ввиду когда проскроллили до конца?короче я сделал шаблон,работает все нормально,но на эмуляции клавиатуры (Page Down) уходит около 4 минуты, эта нормалина, можно ли эта сделать быстрее?
Это кам образом, через поиск больше 1000 не спарсить...у меня получается гораздо больше наскроллить
на мобильной версии 1000, на обычной версии сайта 1700-1800..Это кам образом, через поиск больше 1000 не спарсить...