Именно этот акк обвиняют в скаме
Посмотреть вложение 143317
Возможно, конкурент пытается его разорить.
Я очень хорошо знаю этого продавца и работаю с ним уже много лет. Раньше я был циником и не верил, что в мире есть хорошие, честные люди. Но он — человек, который снова заставил меня поверить, что существуют люди с честью и совестью. Он самый честный человек из всех, кого я знал. Он стал одной из первых причин, почему я, как иностранец, полюбил ваш народ и подумал, что хочу жить в вашей стране. Потому что в других странах я раньше никогда не встречал таких честных людей.
Раньше я покупал у него сервера. Знаешь, что произошло? В определенный день я подумал, что срок аренды сервера истекает, поэтому скопировал с него свои файлы и посчитал, что больше не должен за него платить. Это было недоразумение. Он же подумал, что я всё еще им пользуюсь. Он держал этот сервер активным МЕСЯЦАМИ, не прося у меня денег, а позже, когда я об этом узнал, он даже не попросил меня заплатить за прошедшие месяцы. Думаю, он решил, что сервер мне нужен, а денег, возможно, нет, поэтому и не стал меня донимать. Чтобы помочь мне, поступая по-человечески.
Он всегда настаивал на том, чтобы сначала настроить мои сервера и дать мне их протестировать, и только потом выставлял счет. Всякий раз, когда возникала какая-то проблема с прокси или сервером, он тут же менял его или помогал мне её решить. Я доверял ему как свои личные карты, так и карты своей компании.
Раньше у него были другое имя пользователя и другой сайт. Он пролежал в больнице несколько месяцев и не оплатил домен, поэтому потерял его. Не знаю, что еще произошло — возможно, он потерял телефон, поэтому сменил и Telegram. Может быть, его атаковал конкурент.
В интернете, какую бы западную компанию я ни искал, везде полно фальшивых предупреждений о мошенничестве от конкурентов. Настороженность и чтение отзывов или предупреждений — это хорошо, но иногда честные люди несправедливо страдают из-за ложных обвинений в обмане.
Вы, ребята, сами знаете, как легко создавать фейковые аккаунты и писать хорошие или плохие отзывы. Некоторые из вас этим вообще зарабатывают на жизнь.