Подскажите онлайн конструктор регулярных выражений как у Zennoposter

• Автор темы Автор темы segrwolf
  • Дата начала Дата начала

segrwolf

Client
Реакции
1
Баллы
3
У зеннопостера мегакрутой конструктор регулярных выражений. Но так как я работаю не всегда за компом, где есть зенка, а учить регулярки
основательно мне не нужно по жизни, то вопрос - кто-то можно подсказать такой-же по функционалу конструктор онлайн ?
вот такой-же простой, чтобы вставляешь выражение «до» , вставляешь выражение «после» и получает готовое выражение

заранее спасибо !

59277

(не реклама)
Я лично часто использую regex101.
Ну очень удобный сервис. Обычно даже перекрестно, со встроенным решением.
+ Можно сохранять версии регулярок
+ Можно делиться ссылками

По начале выручал debuggex. Сайт представляет регулярку в понятном виде.)
Ещё есть программа - Regexbuddy

какой-то безызвестный добрый человек портировал конструктор зенки в обычную бесплатную утилиту. Скачать архивом (обсуждение и исходники на форуме).
За корректную работу всех функций я не ручаюсь, ибо в работе не использую, но на первый взгляд работает, жалоб нет.

какой-то безызвестный добрый человек портировал конструктор зенки в обычную бесплатную утилиту. Скачать архивом (обсуждение и исходники на форуме).
За корректную работу всех функций я не ручаюсь, ибо в работе не использую, но на первый взгляд работает, жалоб нет.

спасибо огромное - жаль, что только под винду. Пойду качать и пробовать костылями запустить на маке :) Но похоже, что это то, что надо...

Вложения

А можно узнать, эта версия поддерживает регулярки в полях "Перед текстом" и "После текста" "Начинается " Заканчивается" ?

В результирующем поле он не заэкранирует?

так исходник были на дропбоксе и ссылка не доступна
Я знаю что не доступна, что теперь поделаешь. Там внизу место есть, хотел попробовать дополнить из этого мануала
regexp.png

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)