По идее, так:Коллеги кто-нибудь знает как склеить mp3 через ffmpeg?
ffmpeg -i concat:"D:\1.mp3|D:\2.mp3" -c copy D:\3.mp3
Спасиб, сработало, делал тоже самое только без кавычек и не работало или еще что-то пропустилПо идее, так:
Код:ffmpeg -i concat:"D:\1.mp3|D:\2.mp3" -c copy D:\3.mp3
Попробуйте копировать файл каждый раз с рандомным именем.Ребята помогите с проблемой
У меня в путях к файлам mp3 есть кирилица. Поэтому я их копирую и получаю D:\1.mp3 Делаю с ним свои тёмные дела и всё он мне не нужен, удаляю и на его место, с таким же именем копирую другой файл и получаю D:\1.mp3. Имя и путь такие же, но файл другой. Так вот как это объяснить ffmpeg ?
Потому как ffmpeg работает с прежним файлом.
Не прокатило. Такое ощущение что ffmpeg работает с тем файлом который первым загрузило и плевать ей на имена. Нужно как то выключить первый файл.Попробуйте копировать файл каждый раз с рандомным именем.
Оч. странно, использовал ffmpeg в одном из своих проектов, не встречался с таким поведением.Не прокатило. Такое ощущение что ffmpeg работает с тем файлом который первым загрузило и плевать ей на имена. Нужно как то выключить первый файл.
У тебя точно что-то не так, я по такому же принципу работаю, только с видосами и у меня все норм. Может замены файла не происходит при копировании?Не прокатило. Такое ощущение что ffmpeg работает с тем файлом который первым загрузило и плевать ей на имена. Нужно как то выключить первый файл.
выведи в текст (лог) и сюда кинь строчку что получается, сразу ясно всем будетНе прокатило. Такое ощущение что ffmpeg работает с тем файлом который первым загрузило и плевать ей на имена.
Я через батник работаю. Что можно по ней понять?выведи в текст (лог) и сюда кинь строчку что получается, сразу ясно всем будет
С заменой всё норм. происходитМожет замены файла не происходит при копировании?
Последней строкой в батнике можно вписать команду more, тогда окно не закроется после выполнения.Как можно черное окошко с командной строкой задержать на экране? Может там что интересное
выложи что в батнике )Я через батник работаю. Что можно по ней понять?
Через кубик выполнение программы ffmpeg у меня вообще не пашет.
Как можно черное окошко с командной строкой задержать на экране? Может там что интересное
2018-09-19 20:39:43.3674|INFO|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Событие в модуле "Выполнение программы C:\ffmpeg\bin\\splice mpeg.bat действия id: 32d44a19-6f4e-442a-810f-87a607c4a52a группы действий id: d59e2157-94ec-482d-8569-99acdd98e28a"
pause последней строкойКак можно черное окошко с командной строкой задержать на экране? Может там что интересное
ffmpeg -i "concat:C:\ffmpeg\bin\1.mp3|C:\ffmpeg\bin\2.mp3" -c copy C:\ffmpeg\bin\3.mp3выложи что в батнике )
а было так?ffmpeg -i "concat:C:\ffmpeg\bin\1.mp3|C:\ffmpeg\bin\2.mp3" -c copy C:\ffmpeg\bin\3.mp3
Не, вот так:а было так?
concat:C:\ffmpeg\bin\1.mpeg|C:\ffmpeg\bin\2.mpeg" -c copy C:\ffmpeg\bin\3.mp3
Я даже понял откуда у тебя звуковой файл с расширением mpeg))Вобщем и короче дело было вот в чём:
Тёмные дела которые я творил с файлами это склейка. Склеиваю файлы с расширением .mpeg, а в свойствах они почему то mp3. Вот из двух таких файлов у меня получался один .mpeg у которого и в свойствах mpeg. И вот его то я и пытался склеить с .mpeg у которого в свойствах mp3. Короче говоря поменял расширение с .mpeg на .mp3 и всё стало пахать как надо))
Всем спасибо
И от куда?Я даже понял откуда у тебя звуковой файл с расширением mpeg))
Угадал. Слушай, а ты случайно не знаешь как сгенерить 5 сек .mp3 тишины?Текст генеришь
Попробуй просто пустой файл с тишиной приклеить, так проще будет)Угадал. Слушай, а ты случайно не знаешь как сгенерить 5 сек .mp3 тишины?
вот это
ffmpeg -f lavfi -i anullsrc -t 5 -ab 78k с:\silence.mp3
генерит 5 сек., но если это склеить с другим .mp3
ffmpeg -i concat:"c:\1.mp3|c:\silence.mp3" -acodec copy c:\3.mp3
то эта тишина куда то девается. Вес файла увеличивается, а самой тишины нет.
Может как то можно к последнему файлу при склейки добавить несколько сек тишины?