Подскажите пожалуйста, почему так сного жрут процессы с zeno

• Автор темы Автор темы Alex62
  • Дата начала Дата начала

Alex62

Client
Реакции
31
Баллы
28
Добрый день, подскажите пожалуйста, такая ситуация, очень много занимает оперативы процессы с зено.
Я поставил всего лишь 10 потоков, с постоянной перезагрузкой инстансов. Но они почему то объединяются в одни пакет и виснут.
На скрине видно что один занимает 2.4, другой 1.9 и тд.
upload_2017-1-12_22-30-39.png

Как видно из диспетчера у тебя отображаются инстансы, по моим наблюдениям они в таком режиме работают только в 5 или чуть больше инстасов, и даже так периодически виснут.

Перезагрузкой инстансов я тоже как-то пользовался, но у меня не было эффекта, в ПМ работает, а в зенно нет. Убирай этот экшен, он неправильно работает, не очищает память, хотя может исправили, вроде в последнем билде написали что исправлено.

И отключи отображение содержимого - ресурсов в 2 раза примерно сэкономишь, если шаблон обкатанный че там смотреть то)

Вложения

• браузер.jpg
    браузер.jpg
    66 KB · Просмотры: 19
Мне по всей вероятности тоже не помогает особо перезагрузка. Отключение отображения не помогает.

Почитайте вот эту статью - http://zennolab.com/wiki/ru:project-optimization
Также добавьте программу в исключения в вашем антивирус, фаерволе и др. защитных программах.

Какая версия у вас кстати?

5.9.9.1 Про. Я вот сейчас наблюдаю, отключение одно сайти из скрипта, намного облегчает процессы (сайт ci. ua).
Везде уже по отключал все что можно, оставил только java кое где и стили пришлось включить, но на другом сайте.

Там смысл в том что нужно найти нужное объявление, перелистав почти 300 страниц. работать с объявлением по его прямой ссылке не получилось, там нет возможности его удалить. И я сделал перелистывание, каждый раз, и каждые 40 страниц перезагрузки инстанса.

Может я как то не правильно работаю с этим сайтом?

Вот эта опция включена в настройках?
Плагины в отдельном процессе.png

Еще попробуйте таймауты для инстансов подкрутить
Таймауты_new.png

Также в настройках программы>Потоки - Кол-во потоков в одном процессе, поставьте 1 если стоит 5.

Поставил, попробую, спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)