Как 50 аккаунтов в контакте запустить одновременно в работу! Покупал прокси на каждый акк по 50 р , в контакте вычисляют как то именно мои акки и банят навсегда! Есть какой то выход? Может модемы как то помогут если купить пару?
как то вычисляют... ну они молодцы. им там виднее с чего ты заходишь а вот нам из твоего сообщения вообще не понятно ничего. с чего заходишь , с браузера ? с антидетект ? или что вообще ?
ну вставляй 50 прокси и пользуйся а как поднять 50 одновременных запусков в этой чудесной программе, так это тебе у автора этой программы и надо спрашивать.С программы автоматизированной для ВК, там уже есть браузера юзер агенты встроенные, можно свои вставлять и свои прокси можно вставлять!
ну вставляй 50 прокси и пользуйся а как поднять 50 одновременных запусков в этой чудесной программе, так это тебе у автора этой программы и надо спрашивать.
ну а как ты хотел ? заниматься нелегальной деятельностью и не словить бан ?Да я уже 2 года вставляю и пользуюсь ! Только толку от этого нет! Покупал прокси на 4 сайтах вставлял, аккаунты банили навсегда через неделю!много аккаунтов в расход уходят покупных и прокси платные ! Ладно бы если хотя бы 2 месяца 3 не банились а так поднадоело
ну а как ты хотел ? заниматься нелегальной деятельностью и не словить бан ?
это вопрос не к прокси. а к анонимности используемого софта. тем более насколько я знаю ВК запросто может забанить и обычного человека , за удачное вступление в определенные группы.Да я просто вступаю в группы! Есть один человек он вступает с 200 аккаунтов каждый день в 150 групп одновременно! Его аккаунты очень редко банят, а мои вычисляют! Что я не так делаю не пойму! У этого человека спросить не могу тк не знаю как его найти среди его аккаунтов
это вопрос не к прокси. а к анонимности используемого софта. тем более насколько я знаю ВК запросто может забанить и обычного человека , за удачное вступление в определенные группы.
Однозначно! Я бы на месте топикстартера провел бы такой эксперимент: зашел бы в его хваленой и секретной программе в упомянутые 50 аккаунтов, и сделал бы следующее: в разделе «рекомендованные друзья» добавил бы десяток друзей. Это одно из самых безобидных действий, и за него словить бан невозможно. И если аки уйдут в бан – то значит проблема в прокси. Но... Но я уверен, что не уйдут, т.к. проблема в действиях!Думаю бан зависит не от прокси ,а от действий
Однозначно! Я бы на месте топикстартера провел бы такой эксперимент: зашел бы в его хваленой и секретной программе в упомянутые 50 аккаунтов, и сделал бы следующее: в разделе «рекомендованные друзья» добавил бы десяток друзей. Это одно из самых безобидных действий, и за него словить бан невозможно. И если аки уйдут в бан – то значит проблема в прокси. Но... Но я уверен, что не уйдут, т.к. проблема в действиях!
А что касается упомянутого приятеля, которого якобы не банят за аналогичные действия – то мне в этой связи вспомнился бородатый анекдот:
Разговор пациента и сексопатолога:
— Доктоp! Мне 84 года, и я в постели ничего не могу!
— Батенька, ну это в вашем возрасте как бы нормально...
— Да, но вот мой сосед-ровесник говоpит, что за ночь по пять pаз может. Неужели вы мне ничего не посоветуете?
— Я вам посоветую говорить точно так же...
Т.е. если приятель топикстартера говорит что с 200 аккаунтов вступает в группы и у него все нормально – то не факт, что на деле оно именно так.
Для особо понятливых – разжевываю: я очень сильно подозреваю, что прокси не имеют к бану аккаунтов никакого отношения, а причина банов – в производимых действиях. Для подтверждения или опровержения данной версии я предложил: войти в аккаунты, и сделать процедуру добавления друзей в разделе «рекомендованные друзья». Это одно из самых безобидных действий, и за него получить бан абсолютно невозможно. Если после этого будет бан – то дело таки в прокси; если бана не будет – то дело в действиях.Так то я не хвалил никакую программу! Где Вы это увидели? Во вторых нечего не понятно из ваших слов никакой конкретики много воды !
Рискну предположить, что этот "чел" именуется психиатром.мне нужен чел...
Будите так отвечать: пост цитирования собеседника и ответ в следующем посте, вам и здесь понадобится много аккаунтов и "чел" который разбирается в проксиНо мне нужен чел который шарит в этом!
Я в том числе и это тоже имел в виду, когда чуть выше выдвинул свою версию "искомого чела"...Будите так отвечать: пост цитирования собеседника и ответ в следующем посте, вам и здесь понадобится много аккаунтов и "чел" который разбирается в прокси
Мобильную версию не завезли? Хотябы респонсивЗачем поднимать прокси, если можно купить. Посмотрите на https://raq.su в каталоге продавцов прокси разных продавцов.