Подскажите во вставкой outerhtml

• Автор темы Автор темы Shogo
  • Дата начала Дата начала

Shogo

Client
Реакции
107
Баллы
43
Добрый день, друзья не могу решить такую проблему, мне нужно заменить кусок кода на странице, на свой.
Задаю через Set, всё меняет, но символы " и <> меняются на коды типа: &lt; и &quot;&lt;
Пробовал уже задавать через переменную, экранировал символом - \ что ещё можно сделать не знаю, уповаю на ваш опыт :)

Innerhtml надо менять.

В оутер само собой прогрузится

Innerhtml надо менять.
И предположим я бы смог по вышестоящему тегу получить нужный иннер, и что это даст? Там кавычки и скобки не будут заменяться разве на коды?

Мне нужно код кнопки исправить.
насколько я понимаю, если менять аутерхтмл, то кнопка будет работать так как и работала до этого, просто визуально отображаться будет по-другому

Так неужели никто не подскажет дедушке как вставлять оутер чтобы не изменялись символы? неужели никто с этой проблемой не сталкивался?

Мне нужно код кнопки исправить.
Outerhtml - это то как кнопка отображается после прогрузки. Если хотите внутренний код кнопки поменять - меняйте innerhtml.

Outerhtml - это то как кнопка отображается после прогрузки. Если хотите внутренний код кнопки поменять - меняйте innerhtml.
вы меня простите :) но можете подсказать как вставить код чтобы его не коробило? Хотя бы на примере не кнопки :) Мне надо заменить там конкретный параметр, а не внешний вид

вы меня простите :-) но можете подсказать как вставить код чтобы его не коробило? Хотя бы на примере не кнопки :-) Мне надо заменить там конкретный параметр, а не внешний вид
нужно делать все то же самое, что вы делаете с оутер, то же делайте и с иннер

• Оценить
Реакции: LightWood
вы меня простите :-) но можете подсказать как вставить код чтобы его не коробило? Хотя бы на примере не кнопки :-) Мне надо заменить там конкретный параметр, а не внешний вид
ТОчно также действие Set. но выбрать атрибут innerhtml, а не outerhtml.

вы быстрее сами попробуете. чем будете ждать пока вам кто-то отпишется
Попробовал ) спасибо огромное ) это хоть сильно усложняет задачу, но всё работает теперь! )

• Оценить
Реакции: VladZen

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)