- Реакции
- 141
- Баллы
- 43
Привет всем! Скажите пожалуйста, можно ли зеннопостеру подсунуть кэш браузера? К примеру гугл хрома
С очень интересной. Новая гугловская капча позволяет срабатывать и опозновать во мне человека без разгадывания картинок - и это благодаря нагуленному кэшу в браузере. А в браузере зенки ничего такого нет - поэтому там картинки обязательно нужно гадать. И вот если подсунуть данные с моего основного браузера в зеновский, то с гугловскими капчами станет гораздо прощеНавряд ли. С какой целью?
Проще это как? Очень интересно.С очень интересной. Новая гугловская капча позволяет срабатывать и опозновать во мне человека без разгадывания картинок - и это благодаря нагуленному кэшу в браузере. А в браузере зенки ничего такого нет - поэтому там картинки обязательно нужно гадать. И вот если подсунуть данные с моего основного браузера в зеновский, то с гугловскими капчами станет гораздо проще
Ну я же написал - без разгадывания картинок. Не нужно нажимать картинки = прощеПроще это как? Очень интересно.
Правильнее писать "благодаря нагулянным куки". Вот их можно подсунуть, но гугл может и не принять, ибо для идеальности должны совпадать юзерагенты, билды браузеров и т.д.С очень интересной. Новая гугловская капча позволяет срабатывать и опозновать во мне человека без разгадывания картинок - и это благодаря нагуленному кэшу в браузере. А в браузере зенки ничего такого нет - поэтому там картинки обязательно нужно гадать. И вот если подсунуть данные с моего основного браузера в зеновский, то с гугловскими капчами станет гораздо проще
Ага, ответ, которого мы все ждали. Спасибо большое!!Правильнее писать "благодаря нагулянным куки". Вот их можно подсунуть, но гугл может и не принять, ибо для идеальности должны совпадать юзерагенты, билды браузеров и т.д.
Гуглим:
импорт куки из браузера site:zennolab.com
Получаем пост с примерами.