Подтверждение телефона в Твиттере

• Автор темы Автор темы Livekik
  • Дата начала Дата начала

Livekik

Client
Реакции
3
Баллы
8
Добрый день.
А что в твиттере при регистрации теперь только голосовое подтверждение телефона? А где же смс?

Перенес в соответствующий раздел.

Недавно вроде ещё смски были.
Пропустит ввод номера не получается?

Зависит от прокси. Если только голосовое подтверждение- значит, заюзанные прокси.

Теперь только через аудио, я когда-то делал код для его распознавания вроде

• Спасибо
Реакции: Livekik
Интересно, есть сервисы распознающие голосовой код?

Интересно, есть сервисы распознающие голосовой код?
я делал код для распознавания аудио, пробив порядка 95-100% был, сервисов так и не нашел в свое время, кроме гугл спич, но там пробив был не очень

• Спасибо
Реакции: AdDorFit
у меня верификация голосом возникает только при дефолтных настройках зенно и если прокси подозрительный для твитера.
Но вот если подобрать правильно операционку и девайс, то все равно какой прокси - регистрация проходит успешно и даже удается сделать пост. Потом при входе 50 на 50 или аккаунты блокируют или живут долго если не менять IP.

убрали теперь только голосом не как иначе

Вчера регал никакого голосового подтверждения не было только смс пришла и все.

Интересно как гадалку реализовать такую.
решение для ленивых на пару кубиков:
регаешься на сервисе watson (speech to text), тренируешь его только на цифры, затем по апи отправляешь аудио файл - в ответ получаешь код.

• Спасибо
Реакции: KitKat21, AdDorFit и Danny
  • Спасибо
Реакции: AdDorFit
на аудио рекапче пробив был 85-90%, лимит 1000 минут на аккаунт, а их можно пачками регать :-)

• Спасибо
Реакции: AdDorFit и Danny
А вот интересно, старые пустые акки твиттера, которым пять лет, могут пользоваться спросом.
Я имею ввиду не цены в магазинах, я их и так могу посмотреть, а в реале?

[QUOTE = "rich7, post: 343348, member: 12561"] solution for lazy for a couple of cubes:
you are talking on the watson service (speech to text), you train it only on numbers, then you send an audio file - you get the code in response. [/ QUOTE]

Very clever! Thank you for sharing.

it would be great to have a Zenno pattern for this.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)