z@jivalo
Client
- Благодарностей
- 179
- Баллы
- 43
Ni hao Ni haoСамый интересный пост о криптовалютной среде прочитанный мной за долгое время.
Точно без подкола ?
Ni hao Ni haoСамый интересный пост о криптовалютной среде прочитанный мной за долгое время.
Интересно было услышать с места событий пост. Кратко и с эмоцией.Ni hao Ni hao
Точно без подкола ?
Вот точно так только ещё остальные криптовалюты синхронно биткоину кульбиты исполняют. Когда они уже сами по себе будут?
Интересно и грустно все это.Да я тоже слышал про это что будет какой-то скачок, а мне кажется что уже все затихло.
И когда цена битка была под выше 20к это было что-то искусственное, видать кто-то сверху управляет самой валютой.
В китае все глухо, оборудование уже так как раньше не покупают, сейчас те кто в том году купили асики молятся как бы продать скорее, готовы на любые условия. Аж смешно когда человек в одном чате писал что готов вместе с продажей сделал уборку в квартире что бы по дороже продать.
Накупили в своей время по 200-300к за 1 шт сейчас он стоит 80-90к
Мда... Что тут скажешь. Печально все это.но все равно в минусах раза в 2-3
Я не инвестор, но если он будет ещё несколько лет в таких же низких значениях болтаться, то смысла держать нет (говорю в меру своего понимания), ибо можно вывести в фиат и реинвестировать во что-то другое. Я вот лично с каждым месяцем все больше сомневаюсь, что биткоин вскоре в рост пойдет.А по сути - такие скачки уже были и не раз. Не до таких хаёв, правда.. Будем надеяться на лучшее, потому что обвал битка обваливает за собой все альты.. а это уже очень печальное явление.
Так что зажали яйки покрепче и держим на лонг.
А увидел бы момент? Смог бы понять картину и выйти вовремя?PS: Сам тоже не успел выйти в фиат.. просто профукал момент ибо не следил за ситуацией. Если смотреть по средней цене закупа + промежуточные торговые операции - я пока в плюсе. А если от хаёв, то жаба душит шописец .
В этом случае стоит поступать по собственному усмотрению. По идее, рассуждения верные и можно так и поступить.Я не инвестор, но если он будет ещё несколько лет в таких же низких значениях болтаться, то смысла держать нет (говорю в меру своего понимания), ибо можно вывести в фиат и реинвестировать во что-то другое. Я вот лично с каждым месяцем все больше сомневаюсь, что биткоин вскоре в рост пойдет.
Я этого падения ждал с тех пор как курс превысил 8к))) Падение более чем на 10% - повод сброса. Но не сложилось ибо рулю пока ручками, а надо автоматизировать. Сам дурак, как говорится.А увидел бы момент? Смог бы понять картину и выйти вовремя?
Всё гуд, мне образование =)В этом случае стоит поступать по собственному усмотрению. По идее, рассуждения верные и можно так и поступить.
А с другой стороны это типичная "хомячья стратегия" или как её еще называют "лосиная" (прошу прощения, ни в коем разе не хочу обидеть, просто это действительно так называется) - купить на хаях, продать на низах.
Это личное правило про 10%, или вычитанное?Я этого падения ждал с тех пор как курс превысил 8к))) Падение более чем на 10% - повод сброса. Но не сложилось ибо рулю пока ручками, а надо автоматизировать. Сам дурак, как говорится.
Думал конечно. Манипуляции на крипте встречаются очень часто.Не думали о том, что люди имеющие деньги и умеющие управлять сми создали искусственный ажиотаж, чтобы скинуть как у вас принято выражаться на хаях?
Личное.Это личное правило про 10%, или вычитанное?
Нужен был кеш. Поджимало. Скинул почти всю крипту пару дней назад. Может $70 думаю где-то осталось в крипте.А с другой стороны это типичная "хомячья стратегия" или как её еще называют "лосиная" (прошу прощения, ни в коем разе не хочу обидеть, просто это действительно так называется) - купить на хаях, продать на низах.
Нужны были $. Посчитал разумным продать актив с туманными перспективами, чем занимать.Не в обиду будет сказано, но скидывать биткоин на минималке - это как подойти в магазин и купить дорогой товар с красной надписью "Ценник для лохов"
так с середины 2018 и по сегодня уже нужно биток и другую перспективную крипту закупать, а не продавать))В крипте с 2014, вышел с темы как только стала набирать обороты в конце 2017. В течении 2018 планово продавал не взирая на цену. Сейчас осталось где-то 0,5 битка. Деньги любят тишину.
Все таки с вами не согласен, тут зависит от подхода человека к данному делуКриптовалюты - зло! Мыльный пузырь лопнет, и все вы покатитесь вниз.
Для кого-то фантики, для кого-то хороший способ заработать)Все эти криптовалюты - фантики, не более.