Поиск атрибута на странице

• Автор темы Автор темы demian
  • Дата начала Дата начала

demian

Client
Реакции
17
Баллы
18
Ищу outerhtml
на странице он такой

<input id="" name="pseudo_395d78181d" value="" maxlength="20" tabindex="101" style="background: url(/images/icon_member.png) left center no-repeat; padding-left: 18px;left: -3000px;" class="window_membres_inscription_pseudo" autocomplete="off" type="text">

в значении указываю регулярку - <input id="" name="pseudo_\S+

В конструкторе нажимаю Поиск - находит!
Нажимаю Тестировать - работает!
Запускаю выполнение сначала - не найден элемент по условиям поиска! :mad:
Ёклмн, как это может быть?!

меняется при клике по полю :(

как кликнуть по полю?

UPD
Я победил! :D :p

рассказывай.. :)

outerhtml менялся после клика по полю.
пробовал эмуляцию мыши, но так и не понял как она работает.
а кликнул через "поиск на картинке"
потом поиск по регулярке <input id="" name="pseudo_\S+
и всё.
самое смешное, что такое решение пришло совершенно неосмысленно, а случайно.
может и не лучшее решение, но работает.

Почему может не работать поиск по картинке в постере, если в мейкере он работает?

Поиск по картинке - это инструмент достаточно не точный, он часто не срабатывает так, как необходимо. Если есть возможность, то лучше этот инструмент не использовать (лично я пользовался этой функцией всего раза 2-3). На сайте, с которым вы боретесь эта функция абсолютно лишняя.

Клик по полю можно сделать или по координатам, или через конструктор действий. Просто вызвав кшыу - click на нужном элементе.

Поиск по картинке - это инструмент достаточно не точный, он часто не срабатывает так, как необходимо. Если есть возможность, то лучше этот инструмент не использовать (лично я пользовался этой функцией всего раза 2-3). На сайте, с которым вы боретесь эта функция абсолютно лишняя.

я специально прогонял скрипт раз 10 всегда работает на 110%, но в мейкере.
в постере не сработала ни разу.
отсюда делаю вывод, дело не в точности этого инструмента, а возможно, в каких-то глюках постера.

я бы с радостью использовать что-то другое, но до этого пока не дошел.

Клик по полю можно сделать или по координатам, или через конструктор действий. Просто вызвав кшыу - click на нужном элементе.

пробовал, по координатам, вообще не понял как, если вы имеетет ввиду эмуляцию мыши.
а через конструктор не знаю как найти (по каким признакам) это поле. там куча фейковых полей.

я специально прогонял скрипт раз 10 всегда работает на 110%, но в мейкере.
в постере не сработала ни разу.
отсюда делаю вывод, дело не в точности этого инструмента, а возможно, в каких-то глюках постера.

я бы с радостью использовать что-то другое, но до этого пока не дошел.

в мейкере выполнение идет с большими паузами де-факто, т.к. доп. время расходуется на визуализацию, как бы..
попробуйте вставлять паузы дополнительные в проект..
у меня только один раз не срабатывал поиск по картинке, не помню уже подробностей..
остальные разы (правда не оч. многочисленные) - все ок и в мейкере и в постере, причем товарищу передаю шаблоны, и у него тоже все ок..

да, и максимально упрощайте поиск по картинке, исключайте нехарактерные детали поиска, смежные области например..

в мейкере выполнение идет с большими паузами де-факто, т.к. доп. время расходуется на визуализацию, как бы..
попробуйте вставлять паузы дополнительные в проект..
у меня только один раз не срабатывал поиск по картинке, не помню уже подробностей..
остальные разы (правда не оч. многочисленные) - все ок и в мейкере и в постере, причем товарищу передаю шаблоны, и у него тоже все ок..

да, и максимально упрощайте поиск по картинке, исключайте нехарактерные детали поиска, смежные области например..

дело в том, что пауз там натыкано достаточно и перед поиском и после

Короче... кому не жалко подскажите как там разрулить эту гребаную регу!

совет rostonix'а попробуйте, через rise -> click..
(вместо клика по картинке)

Получилось! Отказался от поиска по картинке. Нашел что искать.
Но проблема та же. В мейкере ищет, в постере - не найден HTML элемент :mad:

1.jpg

чем мейкер отличается от постера кроме пауз?

Все! Ай эм хиро! Работает, падла, везде! Все оказалось проще чем думал, просто надо было знать что искать и где.
Но! Вопрос остается открытым, что за дела, что в мейкере работает, в постере нет. Это баг или фича?

Все! Ай эм хиро! Работает, падла, везде! Все оказалось проще чем думал, просто надо было знать что искать и где.
Но! Вопрос остается открытым, что за дела, что в мейкере работает, в постере нет. Это баг или фича?

Это баг шаблоносоздателя :)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)