- Реакции
- 223
- Баллы
- 43
Мы не раз читали в конкурсных статьях, как ZennoPoster помогает зарабатывать большие деньги. Некоторые люди (как и ваш покорный слуга) успешно строят на Зеннопостере весь свой бизнес. Но оказывается, эта программа может поправить не только финансовое положение, но и помочь в делах амурных!
Если бы лет 5 назад мне сказали, что у меня будет настолько много женщин, что я устану менять их, то я бы наверняка рассмеялся. Ведь сколько себя помню, я никогда не пользовался успехом среди девушек, были постоянные проблемы с поиском «той, что не прочь». Я был наивен, и рассчитывал на добродушие со стороны слабого пола, думал, что бережное отношение к женщине – это ключ к успеху.
Однако, жизнь показала, что для поиска интимных связей нужен совершенно другой подход – брутфорс. Иными словами, надо «подкатывать» к максимально возможному количеству девушек, чтобы нашлась подходящая. Разумеется, социальные сети наиболее подходят для такого рода знакомств. И когда у меня появился ZennoPoster, я моментально смекнул, какие возможности он открывает. Теперь я мог, прилагая минимум усилий и затрачивая минимум времени, рассылать огромное количество предложений познакомиться.
Казалось бы, при чём тут Зеннопостер? Ведь есть уже готовые спамеры для соцсетей. Но проблема в том, что готовые решения негибкие. Как правило, они заточены под тупой спам без ведения полноценного диалога. А в нашем случае необходимо иметь возможность общаться с человеком на протяжении как минимум нескольких дней. На больших объёмах очень важно помнить с кем и о чём именно ты говорил, когда это было и с какого аккаунта шёл диалог. Готовые спамеры этой возможности обычно не дают.
Кроме того, есть множество сайтов, для которых спамеров в открытой продаже просто не существует. По сути, адекватные программы для рассылки сообщений по личкам существуют только для ВК, ОК и инстаграма (причём нередко они сделаны на Зеннопостере, что говорит само за себя). А для таких сервисов как Фотострана, Табор, различные анонимные чаты, Топфейс, Тиндер, Мамба и т.д. найти хороший спамер, поддерживаемый разработчиком на постоянной основе, зачастую невозможно - всё нужно делать самому. И для этого ZennoPoster подходит идеально.
Основываясь на своём опыте, я выделил ряд рекомендаций для достижения лучших результатов. Используйте их при создании своего шаблона и успех не заставит себя ждать!
- Сохраняйте диалоги. Аккаунты в спаме являются расходным материалом, рано или поздно их банят. И чтобы не случилось казусной ситуации, когда общение с человеком налажено, а ты тупо не можешь найти его, необходимо сохранять в табличку данные: от кого, когда, кому и что было отправлено.
- Добавляйте в друзья, если невозможно отправить сообщение. Сейчас всё больше людей закрывают профили, чтобы им не приходила реклама. Но мы можем быть хитрее – просто добавляем в друзья и ждём вопрошений в стиле «Знакомы»? «Я вас слушаю»! «Что хотели»? После чего отправляем наше заветное сообщение)
- Создайте чёрный список. Есть такие нервные женщины, которых хлебом не корми – дай построить козни, обмануть мужика. Если вы раз столкнулись с такой, то лучше добавить её в чёрный список, чтобы никогда больше не иметь с ней дело. Кроме того, чёрный список помогает продолжать рассылку, обходя при этом друзей девушки, с которой что-то намечается. Всё это можно и нужно автоматизировать. А если с дамой не срослось – не забывайте удалять её друзей из ЧС)) Хотя стоит понимать, что скорее всего она расскажет некоторым своим подругам о тебе.
- Парсите ID аккаунтов «жертв». На начальном этапе ещё прокатывает спамить по тем кто в онлайне, но далее (на примере того же ВК) вы можете упереться в ситуацию, когда в онлайне горят одни и те же лица, а те, кто заходят редко, упускаются вашим спамером. В этом случае отпарсите все айдишники и рассылайте по ним.
- Не употребляйте стоп-слова. Очевидно, что такие слова как, например: купить, продать, деньги, богатый, реклама, секс и т.п. увеличат количество банов в десятки раз. Ссылки и телефонные номера запрещены в любом виде.
- Применяйте spintax. Я бы сказал, что спинтакс – всему голова! Чем он сложнее, тем меньше будет банов.
- Ставьте большие паузы между сообщениями. Применительно для ВК это 500-1500 секунд.
- Используйте прокси с осторожностью. Прокси плохого качества могут только навредить. Поэтому использовать надо либо хорошие, либо никакие. Например, с моего серого IP вполне можно спамить с 10 аккаунтов ВК параллельно без всяких проксей.
- Прокачивайте аккаунты. Акки с отлёжкой и адекватной активностью показывают гораздо большую устойчивость к банам. Диалоги с этих аккаунтов внутри сервиса тоже влияют положительно.
- Не подключайте приложения. При получении нового сообщения примените C#-снипет, показывающий инстанс. Сторонние же приложения увеличивают вероятность бана, даже если они ничего не рассылают, а просто помогают вести живой диалог.
- Не отправляйте сообщения аккаунтам, бывшим в онлайне много месяцев назад. В большинстве случаев это пустая потеря суточного лимита сообщений.
- Проверяйте семейное положение. Рассылка по замужним вряд ли принесёт пользу кому-либо. Но понимайте при этом, что некоторые свободные девчонки целенаправленно ставят статус «замужем».
- Делайте рассылку регулярно. Каждые полгода-год можете не стесняясь начинать всё сначала, даже если вы уже разослали своё предложение всему городу). Просто не забудьте поменять текст. В моей практике случалось такое, что при первой рассылке с девушкой поругался конкретно, а через год, после повторной рассылки, она была в моей постели.
- Ведите статистику, экспериментируйте. В конечном итоге вы увидите, какие действия приносят наилучший результат в вашем случае.
Пруфов на свои успехи, понятное дело, я привести не смогу. Но могу сказать, что я причисляю себя к участникам Мужского движения. А те, кто в теме, знают, что МДшники не балуют женщин подарками и нежным отношением. По современным матриархальным понятиям, я весьма груб в общении с дамами. И тем не менее, рассылки с предложением познакомиться помогают мне при желании находить одну-две девушки в месяц. Причём не путан, а обычных одиноких девчонок, от которых можно получить и дать им желаемое «без каких-либо особенных затрат».
Обладая таким мощным инструментом как ZennoPoster, лично я считаю глупым прогибание под женщин. Не согласится одна, так согласится другая – достаточно просто усилить рассылку)
Примеры сообщений

- Номер конкурса статей
- Пятнадцатый конкурс статей
- Тема статьи
- Другое
Последнее редактирование модератором: