Поиск девушек для интимных отношений и не только благодаря ZennoPoster

socsecret.ru

Client
Реакции
223
Баллы
43
77363

Мы не раз читали в конкурсных статьях, как ZennoPoster помогает зарабатывать большие деньги. Некоторые люди (как и ваш покорный слуга) успешно строят на Зеннопостере весь свой бизнес. Но оказывается, эта программа может поправить не только финансовое положение, но и помочь в делах амурных!

Если бы лет 5 назад мне сказали, что у меня будет настолько много женщин, что я устану менять их, то я бы наверняка рассмеялся. Ведь сколько себя помню, я никогда не пользовался успехом среди девушек, были постоянные проблемы с поиском «той, что не прочь». Я был наивен, и рассчитывал на добродушие со стороны слабого пола, думал, что бережное отношение к женщине – это ключ к успеху.

Однако, жизнь показала, что для поиска интимных связей нужен совершенно другой подход – брутфорс. Иными словами, надо «подкатывать» к максимально возможному количеству девушек, чтобы нашлась подходящая. Разумеется, социальные сети наиболее подходят для такого рода знакомств. И когда у меня появился ZennoPoster, я моментально смекнул, какие возможности он открывает. Теперь я мог, прилагая минимум усилий и затрачивая минимум времени, рассылать огромное количество предложений познакомиться.

Казалось бы, при чём тут Зеннопостер? Ведь есть уже готовые спамеры для соцсетей. Но проблема в том, что готовые решения негибкие. Как правило, они заточены под тупой спам без ведения полноценного диалога. А в нашем случае необходимо иметь возможность общаться с человеком на протяжении как минимум нескольких дней. На больших объёмах очень важно помнить с кем и о чём именно ты говорил, когда это было и с какого аккаунта шёл диалог. Готовые спамеры этой возможности обычно не дают.

Кроме того, есть множество сайтов, для которых спамеров в открытой продаже просто не существует. По сути, адекватные программы для рассылки сообщений по личкам существуют только для ВК, ОК и инстаграма (причём нередко они сделаны на Зеннопостере, что говорит само за себя). А для таких сервисов как Фотострана, Табор, различные анонимные чаты, Топфейс, Тиндер, Мамба и т.д. найти хороший спамер, поддерживаемый разработчиком на постоянной основе, зачастую невозможно - всё нужно делать самому. И для этого ZennoPoster подходит идеально.

Основываясь на своём опыте, я выделил ряд рекомендаций для достижения лучших результатов. Используйте их при создании своего шаблона и успех не заставит себя ждать!
  • Сохраняйте диалоги. Аккаунты в спаме являются расходным материалом, рано или поздно их банят. И чтобы не случилось казусной ситуации, когда общение с человеком налажено, а ты тупо не можешь найти его, необходимо сохранять в табличку данные: от кого, когда, кому и что было отправлено.
  • Добавляйте в друзья, если невозможно отправить сообщение. Сейчас всё больше людей закрывают профили, чтобы им не приходила реклама. Но мы можем быть хитрее – просто добавляем в друзья и ждём вопрошений в стиле «Знакомы»? «Я вас слушаю»! «Что хотели»? После чего отправляем наше заветное сообщение)
  • Создайте чёрный список. Есть такие нервные женщины, которых хлебом не корми – дай построить козни, обмануть мужика. Если вы раз столкнулись с такой, то лучше добавить её в чёрный список, чтобы никогда больше не иметь с ней дело. Кроме того, чёрный список помогает продолжать рассылку, обходя при этом друзей девушки, с которой что-то намечается. Всё это можно и нужно автоматизировать. А если с дамой не срослось – не забывайте удалять её друзей из ЧС)) Хотя стоит понимать, что скорее всего она расскажет некоторым своим подругам о тебе.
  • Парсите ID аккаунтов «жертв». На начальном этапе ещё прокатывает спамить по тем кто в онлайне, но далее (на примере того же ВК) вы можете упереться в ситуацию, когда в онлайне горят одни и те же лица, а те, кто заходят редко, упускаются вашим спамером. В этом случае отпарсите все айдишники и рассылайте по ним.
  • Не употребляйте стоп-слова. Очевидно, что такие слова как, например: купить, продать, деньги, богатый, реклама, секс и т.п. увеличат количество банов в десятки раз. Ссылки и телефонные номера запрещены в любом виде.
  • Применяйте spintax. Я бы сказал, что спинтакс – всему голова! Чем он сложнее, тем меньше будет банов.
  • Ставьте большие паузы между сообщениями. Применительно для ВК это 500-1500 секунд.
  • Используйте прокси с осторожностью. Прокси плохого качества могут только навредить. Поэтому использовать надо либо хорошие, либо никакие. Например, с моего серого IP вполне можно спамить с 10 аккаунтов ВК параллельно без всяких проксей.
  • Прокачивайте аккаунты. Акки с отлёжкой и адекватной активностью показывают гораздо большую устойчивость к банам. Диалоги с этих аккаунтов внутри сервиса тоже влияют положительно.
  • Не подключайте приложения. При получении нового сообщения примените C#-снипет, показывающий инстанс. Сторонние же приложения увеличивают вероятность бана, даже если они ничего не рассылают, а просто помогают вести живой диалог.
  • Не отправляйте сообщения аккаунтам, бывшим в онлайне много месяцев назад. В большинстве случаев это пустая потеря суточного лимита сообщений.
  • Проверяйте семейное положение. Рассылка по замужним вряд ли принесёт пользу кому-либо. Но понимайте при этом, что некоторые свободные девчонки целенаправленно ставят статус «замужем».
  • Делайте рассылку регулярно. Каждые полгода-год можете не стесняясь начинать всё сначала, даже если вы уже разослали своё предложение всему городу). Просто не забудьте поменять текст. В моей практике случалось такое, что при первой рассылке с девушкой поругался конкретно, а через год, после повторной рассылки, она была в моей постели.
  • Ведите статистику, экспериментируйте. В конечном итоге вы увидите, какие действия приносят наилучший результат в вашем случае.
Само собой, эти рекомендации помогут не только найти девушку, но и в других ситуациях, требующих массовой рассылки. Самый эффективный сайт для этого, конечно же, ВКонтакте. Пользуйтесь, пока не закрутили гайки!

Пруфов на свои успехи, понятное дело, я привести не смогу. Но могу сказать, что я причисляю себя к участникам Мужского движения. А те, кто в теме, знают, что МДшники не балуют женщин подарками и нежным отношением. По современным матриархальным понятиям, я весьма груб в общении с дамами. И тем не менее, рассылки с предложением познакомиться помогают мне при желании находить одну-две девушки в месяц. Причём не путан, а обычных одиноких девчонок, от которых можно получить и дать им желаемое «без каких-либо особенных затрат».

Обладая таким мощным инструментом как ZennoPoster, лично я считаю глупым прогибание под женщин. Не согласится одна, так согласится другая – достаточно просто усилить рассылку)

Примеры сообщений

0.png 1.png 77512

Номер конкурса статей
  1. Пятнадцатый конкурс статей
Тема статьи
  1. Другое
Последнее редактирование модератором:
А разве к статьям не должен прилагаться шаблон? А то яйца ломит уже, голова не работает самому кубики складывать :D
Лайк за MGTOW - сам почти также живу, в чем-то согласен, в чем-то нет.

Не согласится одна, так согласится другая – достаточно просто усилить рассылку)
Важно чтобы количество анкет в нужном городе, было достаточным. Полезная статья, но думаю для серьезных отношений такие поиски вряд ли подойдут, так как лучше живое общение, а не автоматизированное.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: socsecret.ru и Zennovods
Здесь нужны примеры переписок с рассказами от автора )

Самый лучший сайт знакомств это - ВК. Тут тебе и куча анкет в твоем городе, и статусы отношений, и разброс по возрастам. Пиши знакомься. Если девушка понравилась, так сразу стоит об этом написать. Если не дурак, то в 70% случаев будет все супер!

жизнь показала, что для поиска интимных связей нужен совершенно другой подход – брутфорс. Иными словами, надо «подкатывать» к максимально возможному количеству девушек, чтобы нашлась подходящая.

сорян зап офтоп. Если начать работать над собой, через какое то небольшое время девушки начнут искать вас и можно будет выбирать из лучших, а не довольствоваться теми, которые согласны..

• Спасибо
Реакции: proektion
Самый лучший сайт знакомств это - ВК. Тут тебе и куча анкет в твоем городе, и статусы отношений, и разброс по возрастам. Пиши знакомься. Если девушка понравилась, так сразу стоит об этом написать. Если не дурак, то в 70% случаев будет все супер!

Там одни разведенки с прицепами, я тоже в одно время думал что сейчас намучу, хрен там. Аудитория схожая с одноклассниками. Написал шаб для добавления девушек своего города в инсте и это принесло свои плоды + инсту прокачал.

Могу сказать на это только одно

Там одни разведенки с прицепами, я тоже в одно время думал что сейчас намучу, хрен там. Аудитория схожая с одноклассниками. Написал шаб для добавления девушек своего города в инсте и это принесло свои плоды + инсту прокачал.
Вся молодежь в вк, не выдумывайте) Просто может не так ищите. Правда раньше поиск в вк был лучше, можно было по геометке фото находить людей.

• Спасибо
Реакции: socsecret.ru
Статья огонь, практично, жизненно и в ногу с НТР!

У нас если по лестничной площадке пройтись то можно найти себе пару, женщин больше по статистике свободных)
Если при этом проконспектировать все действия и слова - то можно фактически получить ТЗ на шаб по теме!

• Спасибо
Реакции: Zennovods
Более подходящий заголовок
Поиск девушек будучи скупердяем, жмотом, невоспитанным быдлом и не только благодаря ZennoPoster

Upd
Может лучше зарабатывать благодаря ZennoPoster, чтобы можно было девушку пригласить в рестик, сводить в кино, купить вина на вечер, подарить сертификат в спа или отдел нижнего белья? Не? Сложна?

Бабки с конкурса пойдут ТС-у на азитромицин.

• Спасибо
Реакции: intagens и ParadoxRU
В статье не хватает поста, что нужно регистрироваться в сервисах с помощью смс-активейт, чтобы участвовать в обоих конкурсах.
Вопрос к администрации. Как такие статьи вообще проходят премодерацию? Давайте теперь публиковать статьи по пикапу, эзотерике, психологии и добавлять слово зеннопостер, все равно пропустят. Если нет желающих постить статьи может не надо проводить так часто или стоит повышать призовой фонд. Просто не понятно куда все катиться...

Да, вяленькие в последнее время конкурсные материалы идут, в сравнении с предыдущими, согласен полностью!..
Но все равно многие какие-то моменты могут для себя почерпнуть новые, так что польза определенная от них все же есть

• Спасибо
Реакции: Lest, Stiven-arbi и devffy
Больше не модно прикреплять хоть какие то шаблоны к статьям?

Например как шел диалог? Хоть что-то?))

Больше не модно прикреплять хоть какие то шаблоны к статьям?

Например как шел диалог? Хоть что-то?))
Пруфов процесса вдувания не хватает. Ссылки хотя бы на порнхаб-канал по этой схеме :D

• Спасибо
Реакции: 606 и Zennovods
Да, вяленькие в последнее время конкурсные материалы идут, в сравнении с предыдущими, согласен полностью!..
Но все равно многие какие-то моменты могут для себя почерпнуть новые, так что польза определенная от них все же есть
Все ок) Я на днях свои выложу, будет неплохо как по мне)

Вся молодежь в вк, не выдумывайте) Просто может не так ищите. Правда раньше поиск в вк был лучше, можно было по геометке фото находить людей.
Насколько я знаю, и сейчас работают геометки

В статье не хватает поста, что нужно регистрироваться в сервисах с помощью смс-активейт, чтобы участвовать в обоих конкурсах.
Вопрос к администрации. Как такие статьи вообще проходят премодерацию? Давайте теперь публиковать статьи по пикапу, эзотерике, психологии и добавлять слово зеннопостер, все равно пропустят. Если нет желающих постить статьи может не надо проводить так часто или стоит повышать призовой фонд. Просто не понятно куда все катиться...
Я описал конкретную проблему и её решение, дал множество рекомендаций, технических в том числе. Многим людям статья зашла, поэтому Зеннолаб всё делает правильно. Лично я бы читал подобные статьи с удовольствием. Если Зенка поможет решать какие-то психологические задачи, то почему бы и нет?

• Спасибо
Реакции: Lest и Zennovods
Поржал. Оригинальненько. Спасибо что расширил кругозор.

• Спасибо
Лайк не глядя) подобное хотел сам замутить)

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)