B bolbot Новичок Регистрация 06.06.2019 Сообщения 2 Благодарностей 0 Баллы 1 06.06.2019 #1 Всем привет. Ищу базу fingerprint,отпечатков. Если кто сможет подсказать где можно найти или как достать буду очень благодарен.
Всем привет. Ищу базу fingerprint,отпечатков. Если кто сможет подсказать где можно найти или как достать буду очень благодарен.
ibred Client Регистрация 04.04.2015 Сообщения 3 835 Благодарностей 3 552 Баллы 113 07.06.2019 #2 Она уже встроена в ZennoPoster. Вы можете написать шаблон для генерации профилей и сохранения данных в нужном формате. Реакции: bolbot
Она уже встроена в ZennoPoster. Вы можете написать шаблон для генерации профилей и сохранения данных в нужном формате.
B bolbot Новичок Регистрация 06.06.2019 Сообщения 2 Благодарностей 0 Баллы 1 07.06.2019 #3 ibred сказал(а): Она уже встроена в ZennoPoster. Вы можете написать шаблон для генерации профилей и сохранения данных в нужном формате. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за ответ. Не подскажите уроков по созданию этих профилей или какой-либо информации пожалуйста. Именно про fingerprint не могу пока найти.
ibred сказал(а): Она уже встроена в ZennoPoster. Вы можете написать шаблон для генерации профилей и сохранения данных в нужном формате. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо за ответ. Не подскажите уроков по созданию этих профилей или какой-либо информации пожалуйста. Именно про fingerprint не могу пока найти.