Поиск картинки оптимизация ZDE.

YaroslavH2

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Привет форумчанам, у меня есть задача отловить картинки в небольшой области и нажать на экран.

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
var imgHash = "puF5FkCsZMI1OoedqoHUGplyLXGC2HDyfuU+pMG/gEiLjUy4wSLGwAAAABJRU5ErkJggg==";
var searchArea = new [] { new System.Drawing.Rectangle(270, 2075, 370, 200) };
var rectangle = instance.DroidInstance.Screen.FindImageGrayscale(imgHash, searchArea, 91);

if (rectangle.IsEmpty)
    throw new System.Exception("Not found");

Опытным путём было выявлено что если убрать время поиска картинки, и оставить только % совпадения то скрипт явно чаще пытается её найти. в итоге был сделан цикл ввиде

Старт--->Берем время--->Ищем картинку--->Если удачно то кликаем на экран, если нет то проверяем прошло ли нужное мне время и так далее пока не найдём финальную картинку или не выйдет время.

Дело в том что скрипт в единичном экземпляре работает вполне нормально, но когда устройств несколько, он прям реально долго ищет эту картинку, и не успевает на нее нажать.

Качество графики через конфиг уже срезал... зону уменьшал, поиск по чёрному не подходит.

А работает ли в итоге данный поиск быстрее чем раз в секунду? Я когда экспрементировал, то уперся в лимит 1 сек - чаще получать результат поиска не выходило... Только самому получать изображения с нужной частотой и анализировать уже своими силами и то, никогда не угадаешь, какой точно был лаг между снимком и получением экрана по adb, особенно когда 50ms уже начинаю влиять на работу... тут уже на самом устройстве видимо нужно что-то городить, без посредников ;)

А работает ли в итоге данный поиск быстрее чем раз в секунду? Я когда экспрементировал, то уперся в лимит 1 сек - чаще получать результат поиска не выходило... Только самому получать изображения с нужной частотой и анализировать уже своими силами и то, никогда не угадаешь, какой точно был лаг между снимком и получением экрана по adb, особенно когда 50ms уже начинаю влиять на работу... тут уже на самом устройстве видимо нужно что-то городить, без посредников ;-)
Ну он явно быстрее чем ожидание изображение работает, проблема тут только в том что если зациклить поиск то получится бесконечность, а если добавлять условия выхода то получается опять же нагрузка на скрипт...

Апну чтоли... всё жду помощи по оптимизации ZDE шаблона, он толи редко ищет толи долго обрабаывает само АДБ,..

Еще прям реально замечаю что на сервере скрипт работает хуже чем на основном ПК на ПК с 1 телефоном всё идеально, сервер на ксеоне 32 гб, есть дискретка 1080, по идеи же обработка на самом телефоне идёт, куда копать? чего ему не хватает?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)