Поиск подкартинки в картинке

• Автор темы Автор темы gelu4
  • Дата начала Дата начала

gelu4

Client
Реакции
43
Баллы
28
Подскажите, может кто сталкивался с задачей. На входе 2 картинки, первая это скриншот экрана, вторая это маленькая часть этого скриншота, допустим 100х100px, нужно определить, есть ли на первой картинке вторая, при чем вторая может иметь любое расположение. Нужно как-то попиксельно перебирать что-ли или есть может готовые либы есть для этого?

Подскажите, может кто сталкивался с задачей. На входе 2 картинки, первая это скриншот экрана, вторая это маленькая часть этого скриншота, допустим 100х100px, нужно определить, есть ли на первой картинке вторая, при чем вторая может иметь любое расположение. Нужно как-то попиксельно перебирать что-ли или есть может готовые либы есть для этого?
Посмотри тут: Практика (полезняшки) https://zennolab.com/discussion/thr...ijami-i-drugie-poleznjashki.70162/post-482013
Метод Сравниваем два изображения и получаем разницу

• Оценить
Реакции: gelu4
Спасибо. Посмотрю

обычно у разработчиков есть документация по их проектам, и могут быть аналоги от других разработчиков
Я просто об этой штуке вообще до этого не слышал )

думал на форуме вдруг что есть ) гуглом и я могу
не. на этом форуме очень мало инфы по этой библиотеке. больно специфичная и в основном все мануалы и литература под питон заточены.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)