Поясните алгоритм по покупке зенно бокса.

[Pacman]

Client
Благодарностей
168
Баллы
43
Продаю шаблон, поясните по алгоритму, что именно нужно сделать.
1. Пользователь должен зайти в ЛК и купить зенно бокс.
2. Мне нужно загрузить шаблон и прописать пользователя в продажах.
Правильно понимаю?

Зенно бокс, для пользователя покупка разовая, или ему нужно будет каждый раз на к примеру мой новый шаблон(или не мой) платить комиссию? Или может загружать туда любые шаблоны, и пользоваться как зенкой только без зенки.

Обновляю шаблон в личном кабинете, и он автоматически обновляется у пользователя?

[Pacman]

Client
Благодарностей
168
Баллы
43
Продавая сразу несколько проектов одному человеку одновременно, комиссия за второй и остальные проекты сильно уменьшается.

Если вы продаете одному человеку сразу несколько проектов, то второй и следующие проекты будут добавлять по $2 к стоимости общей комиссии.

Как это понять :-)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 014
Баллы
113
1. добавить шаблон в своем ЛК
2. выписать шаблон на емейл клиента (у него уже должен быть зарегистрирвоан ЛК)
3. у клиента в ЛК должна появиться ссылка для скачивания Зеннобокс (внутри уже будет ваш шаблон)
4. клиент устанавливает ЗБ, вы передаете ему все сопутствующие шаблону папки и файлы с инструкциями, куда это поместить (я обычно свои зеннобокс-шаблоны настраиваю таким образом, что вся файловая обвязка шаблона находится в подпапке (в папке по умолчанию, где находится .xmlz - файл шаблона), по имени шаблона (файла .xmlz) с приставкой "-files"), таким образом не происходит путаницы какая папка к какому шаблону относится..

насчет продажи сразу нескольких шаблонов по льготной цене, прямо так и следует понимать, что если вы при выписке выделите несколько проектов, то начиная со второго к сумме комиссии будет добавляться по 2$ за каждый.. комиссию оплачиваете вы сами при выписке, а клиенту в общую сумму просто добавляете сумму комиссию, которую оплатили при выписке..
за каждый новый шаблон(ы) сумма комиссии выстраивается аналогично: 10+2+2+... и т.д..

• Спасибо
Реакции: [Pacman]

[Pacman]

Client
Благодарностей
168
Баллы
43
По поводу шифрования, я должен буду емейл пользователя добавить в шифрования и загрузить в ЛК повторно шаблон?
То есть уже купленный. И можно ли вносить модификации, и что бы сразу у пользователя он обновлялся. Так и происходит, правильно понимаю?

Чешир

Client
Благодарностей
1 078
Баллы
113
а если, например, проект состоит из 4-х последовательных шаблонов, то их в один бокс можно засунуть или нет?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 014
Баллы
113
По поводу шифрования, я должен буду емейл пользователя добавить в шифрования и загрузить в ЛК повторно шаблон?
То есть уже купленный. И можно ли вносить модификации, и что бы сразу у пользователя он обновлялся. Так и происходит, правильно понимаю?
шифрование не применимо к Зеннобокс, шаблон и так зашифрован и будет только у того, кому он выписан был..
насчет обновления, да, можно обновлять, лимита тут никакого нет, но нужно будет каждый раз обновлять вручную, автоматически он не обновится никак..

• Спасибо

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 014
Баллы
113
а если, например, проект состоит из 4-х последовательных шаблонов, то их в один бокс можно засунуть или нет?
на каждый доп. шаблон нужно будет делать выписку персональную по схеме +2$ например, если выписка пачкой осущ..
если имелось ввиду проект в проекте, то аналогично, на каждый подпроект нужна выписка, можно тоже по схеме +2$

• Спасибо

[Pacman]

Client
Благодарностей
168
Баллы
43
Благодарю sergodjan66 за объяснение по поводу привязки файлов проекта к шаблону в занно бокс и логики их структурирования.

------------------
Зеннолаб, наймите уже копирайтера за 3 копейки! Что бы вики написали, а то весьма важные моменты а нигде ничего не сказано вообще, реально с этим у вас проблемы, и доставляет большие неудобства. Вот как мне работать с клиентом, если там куча тонкостей, и я их не знаю? И у себя попробовать все посмотреть не могу, так как зенно бокс только у клиента. Даже нанимать не надо, а можно сделать проект для форумчан, 1 полностью грамотная заполненная страница вики 1-3 бакса на внутренний счет, сделать тестовый вики где могут редактировать люди, заполнил отписался, сграббили на основной, дали бонус, со временем его силами сообщества заполнят подробней не куда.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Dimionix и Sergodjan

[Pacman]

Client
Благодарностей
168
Баллы
43
Для того что бы обновить шаблон я должен загрузить обновленный проект.
А пользователь зенно бокса должен что перекачивать зенно бокс полностью? Или как обновиться пользователю?

one

Client
Благодарностей
1 303
Баллы
113
Он автоматом скачается при последующем запуске ZB.

• Спасибо

[Pacman]

Client
Благодарностей
168
Баллы
43
Установка ЗенноБокс на сервер не отличается от установки на домашнюю машину?
На какие Виндовс ОС не встает?
Как там с лицензией? То есть если зеннобокс запускался на пк, его нужно отвязать в кабинете, и потом загрузить на сервере и там залогиниться и выписать лицензию?
И как и зенка работает только 1 зенно бокс на 1 машине?
---
В общем по установке на сервер, есть ли какие нюансы.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 014
Баллы
113
Установка ЗенноБокс на сервер не отличается от установки на домашнюю машину?
На какие Виндовс ОС не встает?
Как там с лицензией? То есть если зеннобокс запускался на пк, его нужно отвязать в кабинете, и потом загрузить на сервере и там залогиниться и выписать лицензию?
И как и зенка работает только 1 зенно бокс на 1 машине?
---
В общем по установке на сервер, есть ли какие нюансы.
можно на любые ОС, включая серверные..
процедура установки ничем не отличается от обычных ПК..
специально отвязывать оборудование в ЛК не нужно, достаточно произвести установку на другой машине..
вобщем, ЗБ это тот же самый ЗП, практически..
в плане 1 ЗБ на 1 машине - тоже такое же ограничение, как и в ЗП, за исключением того, что ЗБ не имеет градаций Лайт, Стандарт и Про,
за исключением ограничения кол-ва потоков, в зависимости от того, из какой версии ЗП был выписан шаблон..
из Лайта - 1 поток
из Стандарта - 5 потоков
из Про - 20 потоков..

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)