Пользовательские поля в профиле.

• Автор темы Автор темы nicanil
  • Дата начала Дата начала

nicanil

Client
Реакции
1 838
Баллы
113
Здравствуйте.
Можно ли каким-либо образом добавить в профиль дополнительные поля?

Пробовал сохранить профиль, отредактировать profiledata.zpdata добавив доп. поля, но после повторной упаковки не могу загрузить профиль в Project Maker'е, выдаёт ошибку "object reference not set to an instance of an object". Пытался просто распаковать и сразу запаковать данные профиля (без редактирования), но ошибка осталась та же.
Из этого следует ещё один вопрос - как, чем и в каком формате паковать файлы профиля, чтоб Project Maker мог его открыть? Я паковал 7z'ипом в .zip, так же пробовал WinRar, безрезультатно.
Версия 5.9.8.1

UPD:
Начиная с версии ZennoPoster 5.21.0.0 вместе с профилем можно сохранять и переменные.

Последнее редактирование:
А я думал умею пользоваться поиском:ah:

Ок, тогда остаётся вопрос запаковки файлов профиля. Т.е. сначала сохраняем его, распаковываем, вручную вносим изменения в файл profiledata.zpdata и каким-то магическим (для меня) образом упаковываем обратно. Вот по последнему шагу хочу получить совет. Как писал выше, пользовался 7z, WinRar, формат архива использовал .zip, но фокус не удался.

А я думал умею пользоваться поиском:ah:

Ок, тогда остаётся вопрос запаковки файлов профиля. Т.е. сначала сохраняем его, распаковываем, вручную вносим изменения в файл profiledata.zpdata и каким-то магическим (для меня) образом упаковываем обратно. Вот по последнему шагу хочу получить совет. Как писал выше, пользовался 7z, WinRar, формат архива использовал .zip, но фокус не удался.
Я паковал WinRar'ом в ZIP.

По-моему гораздо удобнее ранить данные в БД

По-моему гораздо удобнее ранить данные в БД
Существуют ситуации, когда это неудобно. Например, при продаже шаблона третьему лицу не имеющему понятия о том как поднимать БД, и не готовому платить за его настройку.

Существуют ситуации, когда это неудобно. Например, при продаже шаблона третьему лицу не имеющему понятия о том как поднимать БД, и не готовому платить за его настройку.
тут согласен

Всем спасибо за ответы и советы:-)
Для себя решил проблему с помощью глобальных переменных.

Тему можно закрыть.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)