Можно скринами? Далеко не у всех интерфейс на английском
Думаю видео будет лучше)
Английский язык системы:
www.dropbox.com
Русский язык системы:
www.dropbox.com
На видео режим отладки по usb включен, телефон подключен к компу.
Explorer винды стал работать стабильнее, по крайней мере, наглухо не зависает. У меня 30 трубок на комп и логика шаблона подразумевает перезагрузку телефонов раз в несколько часов, что на длительном промежутке времени, вешало проводник винды, вероятно, из-за сканирования содержимого внутренней памяти трубок в стандартном режиме подключения по usb.
Особенно интересно то, что раньше на протяжении полугода подобных проблем не замечал, и что стало причиной пока не знаю) толи получение root прав + magisk и использование frida, то ли мои кривые руки), толи обновление ZD с 2.3.3 на 2.3.5. Грешу на рут и фриду, так как с их использованием, плюсом стал ловить ошибку "не возможно захватить изображение" при старте потоков шаблона. Происходит это не сразу, а в процессе работы, в среднем с 5 телефонами из 30 за сутки. При данной ошибке, ни с каким режимом захвата изображения (стандартный/MJPEG), ни в ZD, ни в PM не возможно запустить телефон, хотя зенка его видит и выбирает. Спасает только перезагрузка телефона с кнопки самого аппарата.