Полгода обновлений бесплатно

• Автор темы Автор темы Tianes
  • Дата начала Дата начала

Tianes

Client
Реакции
3
Баллы
3
Добрый день. В апреле купил зенку лайтовскую, кабинете стоит "Обновления до: 07.10.2016". Сегодня улучшил до "стандарт" версию, но дата обновлений так и осталась "07.10.2016".

Это баг, еще дата не обновилась или улучшение версии не продлевает срок обновлений? Спасибо.

Улучшение версии не продлевает срок обновлений.

Добрый день. В апреле купил зенку лайтовскую, кабинете стоит "Обновления до: 07.10.2016". Сегодня улучшил до "стандарт" версию, но дата обновлений так и осталась "07.10.2016".

Это баг, еще дата не обновилась или улучшение версии не продлевает срок обновлений? Спасибо.
не продлевает вовсе

Жаль конечно, спасибо за разъяснение.

я когда еще был на лайт версии, на стандарте, я сначалапокупал обнову, а потом апал программу)
Да, так дешевле. Я был свято уверен, что это "покупка" и был немного удивлен) Обновляясь до "про" так и поступлю)

Разве при апгрейде говорится что-то про продление обновлений?)
Видимо нет) Это как купить ланос, получить год сервиса, потом в том же салоне купить FW и не получить сервис, т.к. на ланос уже выдавали. В таком ключе я размышлял перед покупкой) Следующий раз буду осторожней при смене авто:ap:

• Оценить
Реакции: ZennoScript
Видимо нет) Это как купить ланос, получить год сервиса, потом в том же салоне купить FW и не получить сервис, т.к. на ланос уже выдавали. В таком ключе я размышлял перед покупкой) Следующий раз буду осторожней при смене авто:ap:
Я бы сказал, что в данном случае речь идет о Ланос active, который затем обновляется до Ланос comfort, а не совершенно новое авто покупается.

При апгрейде текущий срок доступных обьновлений продлевается до 3 полных месяцев. Если на момент апгрейда оставалось более 3 месяца обнов - ничего не добавляется. В любом другом случае после апгрейда срок обнов будет 3 месяца.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)