Полная версия руководства для асессоров Google в последней редакции от 05 сентября 2019г. на русском языке.

Реакции
510
Баллы
93
Изучив этот документ, вы сможете лучше понимать факторы ранжирования Google и получать высокие оценки от асессоров, что повлияет на ранжирование ваших сайтов и их SEO-трафик.

Полное руководство на русском языке.
Общее кол-во страниц: 169.

Скачать | Зеркало

Гляну, может что нового узнаю. 169 страниц как никак!

Гляну, может что нового узнаю. 169 страниц как никак!
Александр (если вы конечно не используется чужое фото в профиле), удивительная закономерность в том, что с выходом данных релизов, идет волна алгоритмов) которая в принципе сейчас активно идет: медицина, новости и пр...

Английская версия, 167 стр.

В любом случае, будет полезно тем, кто только начинает знакомиться с пространством SEO, да и тем, кто пытается манипулировать...
П.С. Если хочешь играть по черному, сначала выучи правила.

170 страниц карл ! забавляют меня эти асессоры платят им копейки, а готовы изучать диссертацию целую ...

Интересно а есть подобное для Яндекса ?

170 страниц карл ! забавляют меня эти асессоры платят им копейки, а готовы изучать диссертацию целую ...

Интересно а есть подобное для Яндекса ?
По инету пошарьте, я видел редакцию за 17 год. Понятно, что многое устарело, но почитать будет интересно

• Спасибо
Реакции: luk911
По инету пошарьте, я видел редакцию за 17 год. Понятно, что многое устарело, но почитать будет интересно
Сильно отличается ? я эту начал, пока жевачка. посмотрим что будет полезного.

Как говорит один известный дорвейщик, - "Всё не так, как говорит гугл. Нужно читать рекомендации гугла и делать всё наоборот..."

• Спасибо
Реакции: Astraport
Как говорит один известный дорвейщик, - "Всё не так, как говорит гугл. Нужно читать рекомендации гугла и делать всё наоборот..."
В данном случае руководство не для веб мастеров, а для тех кто их оценивает. Так что мягко говоря ваш совет не к месту.

В данном случае руководство не для веб мастеров, а для тех кто их оценивает. Так что мягко говоря ваш совет не к месту.

Изучив этот документ, вы сможете лучше понимать факторы ранжирования Google и получать высокие оценки от асессоров, что повлияет на ранжирование ваших сайтов и их SEO-трафик.

Полное руководство на русском языке.
Общее кол-во страниц: 169.

Скачать | Зеркало

Ну так будьте внимательны, кто это писал. Это писали студия которая перевела руководство для асессоров.
Нежнее Виктор, нежнее, по индивидуальной программе.
Читайте в оригенале, там этой надписи нет :-)

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)