А диз форума или что вы тут поломали можно тоже вернуть как было? )разработчики уже в курсе про этот баг, ждем фикс в ближайшей новой версии ZP
это не ко мне, это к админамА диз форума или что вы тут поломали можно тоже вернуть как было? )
А то я еле запостил сюда всё это...
Это новый прикол, да.Всё конечно понимаю, а как вернуть как было до этого? )
Сверху зачем то юрл появился и с низу и справа прокрутка пропала зато )))
Это новый хромиум или очередной прикол разрабов?
Было довольно существенное обновление форума, вебмастера в процессе исправления.А диз форума или что вы тут поломали можно тоже вернуть как было? )
А то я еле запостил сюда всё это...
Это куда жать?А пока можно обойти это через временный возврат к масштабу раб. стола: 100%.
Да оно всё к ебеням корёжитсяА в чем была проблема запостить?

Выше уже подсказали.Это куда жать?
У меня на Хроме и Мозилле актуальных версий - все хорошо.Вот эта форма в которую пишу, а на чуть старее браузерах вообще пропала форма )
Невозможно работать и не устраняет на одном точноВыше уже подсказали.

На 7.8.15.0.Невозможно работать и не устраняет на одном точно
На какую можно откатиться, 7.8.16.0 без бага этого?
На 100% нужно настроить масштаб рабочего стола.Над любой ваще параметр задать, покатит?
Посмотреть вложение 141935
Проще действительно откатиться, потому что на больших мониторах интерфейс становится слишком мелким.На 100% нужно настроить масштаб рабочего стола.
Также в системе есть еще параметр "текстового масштаба", его тоже нужно на 100%.
Бро на 7.8.15.0 - всё ровно с этим было...Я вам больше скажу, еще зимой неоднократно писал - при масштабировании отличного 100% координаты мыши что в ПМе что в ЗП абсолютно неадекватные, не соответствуют тому что рисует курсор в ПМ, то есть если нужно кликнуть по элементу в правом нижнем углу курсор остановится по центру и туда куда нужно никогда не придет, при том клик по элементу каким-то образом кроме некоторых случаях проходит, но естественно любая система следящая за курсором с таких манёвров будет не рада
Конечно хотелось бы верить что разрабы попытались наконец добавить поддержку скейлинга и потому всё сломалось, но потом пофиксят и всё будет работать нормально на любых масштабах, но если мыслить логически скорее похоже на то что новые версии вообще не тестируют в принципе иначе зачем релизить то что ломает вообще всё и делает невозможной работу на >100% скейлинге и это ведь не первый раз происходит подобное, кажется если описанную мной проблему с мышью и пофиксят когда-нибудь, то сделают это случайно и даже сами не заметят, ибо о существовании такой проблемы даже не в курсе.
P.S. меня ваще парит я плачу за обновление и такое вот вылезает потом почти сразу и бабки в пустую считай )))
#ля у меня ещё чёт и сервак п#здой накрылся походу после этим манипуляций со скейлингом...Вы не один такой. Тоже оплатил обновление в надежде получить нормальную стабильную версию ZennoPoster, но пока пришлось откатиться на 7.8.9.0. Всё, что выше — больше похоже на бесконечный тест пользователей вместо релиза.

А как вы проверяли что ровно с этим было? Я вот тоже думал что с курсором проблем нет пока для одной штуки не захотел проверить как js фактически видит координаты мыши и попросил нейронку сделать страницу отрисовывающую мышь и оказалось что на отличных 100% масштаба зп двигает мышь вообще по неправильным координатам, видимо потому что из-за хардкода масштаб просто ломает всю сетку координат.Бро на 7.8.15.0 - всё ровно с этим было...
Ну по крайней мере с полной эмуляцией мышка кликает точно везде и прокручивает вниз если за пределами...
P.S. меня ваще парит я плачу за обновление и такое вот вылезает потом почти сразу и бабки в пустую считай )))
Да кликает куда надо и всё отрабатывает, а как он там двигает я хз если честно. Меня не палит и на этом спасибо )А как вы проверяли что ровно с этим было? Я вот тоже думал что с курсором проблем нет пока для одной штуки не захотел проверить как js фактически видит координаты мыши и попросил нейронку сделать страницу отрисовывающую мышь и оказалось что на отличных 100% масштаба зп двигает мышь вообще по неправильным координатам, видимо потому что из-за хардкода масштаб просто ломает всю сетку координат.