Получаем трафик с новостей Mail.ru и любого другого портала

Отличная тема! Но такое чувство, что автор сотрудник майл ру. Тему слил, через некоторое время на мыле доступ к коментам стал платный...Надо думать

Последнее редактирование:
Сколько комментариев можно писать с одного акка на мыле? и какие паузы?

Отличная тема! Но такое чувство, что автор сотрудник майл ру. Тему слил, через некоторое время на мыле доступ к коментам стал платный...Надо думать
тема не работает уже. найди другой ресурс.
на будущее - все темы выложенные тут умирают спустя день-три. так что в след раз будь в числе первых

ТС, а где статы? Сколько комментов оставлено, сколько переходов, сколько конверсий... ???
оставил на след конкурс. в первом статья во втором стата

оставил на след конкурс. в первом статья во втором стата
а смысл?
админы думаю не пропустят ...
это из разряда - на елку залезть, шишку содрать и жопу не ободрать. за две части одной статьи думаю не заплатят 2 раза ...
да и ко второй части уже все забудут про первую :)

давай колись

А как правильно акк заполнить со ссылкой? Скиньте образец.

а смысл?
админы думаю не пропустят ...
это из разряда - на елку залезть, шишку содрать и жопу не ободрать. за две части одной статьи думаю не заплатят 2 раза ...
да и ко второй части уже все забудут про первую :-)

давай колись
лол я думал ты меня стебаешь на счет слива) я постебал в ответ про 2 статьи ))
p.s с того времени написано больше 50 шабов ) ты правда думаешь я помню куда лил и сколько там было? я с таким темпом забываю что было неделю назад))

бери любой соседний новостник и тестируй ))

А как правильно акк заполнить со ссылкой? Скиньте образец.
на всех ресурсах по разному. чаще всего либо в поле имя вставляешь ссылку либо в подпись либо еще куда то. ищи свободное место

Платными комментарии стали летом 2016 года)) На них я работал по осени прошлого года. Оплачивал подписку и спамил. Сейчас такое не пройдёт, сделали так, что комменты видят только те, кто оплатил. Раньше их видели все, теперь только те, кто оплатил доступ. А трафа, было очень много.

• Спасибо
Реакции: AgentRassilok
Сейчас такое не пройдёт, сделали так, что комменты видят только те, кто оплатил
кстати да я тоже это заметил не давно, а раньше можно было видеть комменты тех кто оплачивал подписку а сейчас вообще закрыли это дело

Все парни сдохла почти темка
Посмотреть вложение 23651

Ввели какое-то ограничение, через пару сообщений больше не могу ничего писать
нет жива только что проверил. надо чутка допилить.....
и будет жир но нужна база мыл не меньше 100 штук. и тогда профит можно дернуть не большой но можно.