привет, так же являюсь клиентом. можно сделать мне статус?Сделали статус клиента
Вы приобрели ЗенноПостер?привет, так же являюсь клиентом. можно сделать мне статус?
doneУважаемые пользователи!
Для получения статуса клиент пожалуйста обращайтесь в поддержку - [email protected] и сообщайте данные о своем аккаунте и купленных программах.
http://zennolab.com/discussion/threads/kak-ja-mogu-poluchit-status-klient.17413/page-2#post-115374...собственно
Уважаемые модераторы, отзовитесь пожалуйста
там один статус для купивших zenno и capmonster? у меня и то есть и другое, и там нужна помощь и там
статус один, универсальный..там один статус для купивших zenno и capmonster? у меня и то есть и другое, и там нужна помощь и там
напишите письмо на [email protected] с емейла, на который производилась покупка программы, с просьбой изменения статуса. Вам поставят статус Client. Этот раздел доступен только для клиентов.ZennoLab discussions - Error
You do not have permission to view this page or perform this action.
Что делать?
23-го февраля вся страна пьет обычно) Сделал вам статусНаписал два дня назад на почту но так и не дали статус клиента(
напишите на [email protected] с емейла, на который приобреталась лицензия..подскажите пожалуйста, как попасть в закрытый раздел? Я покупал зенопостер, а вот в закрытый раздел попасть не могу
Тему немножко почитали?Имею лицензию на зенку. Как получить статус клиента? Почта та же что и тут.
Убран был дубль Вашего тикета.Мне тоже нужен статус клиента на форуме. Написала вчера в техподдержку с сайта и с почты. Единственное что сделали, убрали один из тикетов.
Понятно. Просто почитала форум. советовали писать через форму сайта и одновременно адрес давали, чтобы с почты заказа было. Оба сообщения отобразились. Просто интересует очень одна тема. Может там найду ответ)Убран был дубль Вашего тикета.
Ожидайте, сегодня вам сделают статус Client.