Получение строк из 1 txt файла. Одновременно двумя проектами

SuperSeller1

Пользователь
Благодарностей
10
Баллы
18
В общем сам вопрос, есть 2 проекта,
Первый проект, записывает строки в Lines.txt
Второй проект, получает строки из Lines.txt (с удалением после взятия)
Оба проекта работают с 1 txt файлом. Хочется узнать при такой ситуации все строки в файле Lines.txt будут правильно сохраняться?
Ну и оба проекта будут работать в многопотоке

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 732
Баллы
113

dihard

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
Что для Вас значит правильно сохранялись? Вообще проблем не вижу

SuperSeller1

Пользователь
Благодарностей
10
Баллы
18
Что для Вас значит правильно сохранялись? Вообще проблем не вижу
Я понимаю что в ZennoPoster можно добавить список, отметить галочки Сохранять изменения в файл и т.д
Что бы все это работало в мультипотоке в пределах 1 проекта
Но распространяется ли это правило и на второй отдельный проект ZP если он будет работать по такой же аналогии с этим же txt

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 732
Баллы
113
Я понимаю что в ZennoPoster можно добавить список, отметить галочки Сохранять изменения в файл и т.д
Что бы все это работало в мультипотоке в пределах 1 проекта
Но распространяется ли это правило и на второй отдельный проект ZP если он будет работать по такой же аналогии с этим же txt
1 проект в мультипотоке, это тоже самое что 100500 разных проектов. Потоки то все разные. Поэтому надо лочить файл всегда если к файлу обращается больше 1-го потока (не 1 проект, а именно поток)
В кубике работы со списками локирование не реализовано. Использовать надо c# для этих целей. На форуме все есть.

SuperSeller1

Пользователь
Благодарностей
10
Баллы
18
1 проект в мультипотоке, это тоже самое что 100500 разных проектов. Потоки то все разные. Поэтому надо лочить файл всегда если к файлу обращается больше 1-го потока (не 1 проект, а именно поток)
В кубике работы со списками локирование не реализовано. Использовать надо c# для этих целей. На форуме все есть.
Странно, как оно не реализовано, если в многопотоке запись и получение строк из 1 txt происходит корректно, то есть строки никуда не теряются
А если бы никакого лока не было, то тогда банальное добавление строк в 1 txt в многопотоке был бы проблемой, некоторые строки просто терялись бы...
Так как получилась бы ситуация, что одновременно 2 потока обратились к txt и сохранилась бы только 1 строка из двох
Но ведь такого не происходит

SuperSeller1

Пользователь
Благодарностей
10
Баллы
18
Если что, под txt я имею ввиду Список привязанный к txt
Если вы подумали что я работаю с txt файлом напрямую из C# (Как это делается в Visual Studio) то это не так
Я так не делаю)

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 732
Баллы
113
Но ведь такого не происходит
я умоляю тебя, не надо.... :bl:
примерчик как оно по факту https://zennolab.com/discussion/threads/ne-soxranjaet-tekst-v-spisok.53049/post-580788
остальные проблемы думаю сам найдешь :ca:
но верить, что в зенке кубики работают как положено, обязательно надо, тогда может быть со временем разрабы все таки сделают как надо :az:

• Спасибо
Реакции: SuperSeller1 и Alexmd

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)