Получение элемента через код (с# или javascript)

• Автор темы Автор темы SVAB
  • Дата начала Дата начала

SVAB

Client
Реакции
0
Баллы
1
Товарищи знатоки, нужна ваша помощь. Я или неправильно запрос отправляю в гугл или такого нет)

Мне нужен код для зенки, который будет парсить значение выделенного элемента на вэб-странице.

Пример: через имитацию нажатия TAB происходит выделение элемента на странице, затем (сюда нужен код) парсим значение выделенного элемента (например это кнопка "готово"), затем внутри мы сраниваем спашенное значение с тем, которое мне нужно и если сравнение прошло, то нажимаем на выделенный элемент, если сравнение не прошло, то выделяем следующий элемент на странице и т.д.

Слыхал, что в Хогвартс умеют получать данные элементов через нажатие TAB.:dm:
Маглы, для работы с элементами сайта используют xPath, но Вам почему-то этот вариант не нравится.

Слыхал, что в Хогвартс умеют получать данные элементов через нажатие TAB.:dm:
Маглы, для работы с элементами сайта используют xPath, но Вам почему-то этот вариант не нравится.

мне нужен код на c# который будет парсить значение выделенного элемента на вэб-странице через таб, а не получение данных через таб

xpath не решение т.к. он может меняться

задача далеко не тривиальная. На мой взгляд, вообще не реализуема. Перебирать все элементы на странице, проверять на фокус. То еще удовольствие. Так что я бы тут особых надежд не питал

задача далеко не тривиальная. На мой взгляд, вообще не реализуема. Перебирать все элементы на странице, проверять на фокус. То еще удовольствие. Так что я бы тут особых надежд не питал

нужно понять как получить данные одного выделенного элемента на странице, все остальное делается в 3 клика

Выполнение действия JavaScript OwnCode CdpDocument.EvaluateScript failed
Сбойное действие: get element

вот такую ошибку выдал с таким кодом
у меня все работает, сначала надо сделать TAB, потом выполнить код, если элемент не выделен - выдает ошибку

Вложения

• Оценить
Реакции: SVAB
у меня все работает, сначала надо сделать TAB, потом выполнить код, если элемент не выделен - выдает ошибку
надо было обновить мне зенку и всё заработало, спасибо!

а реально добавить в такой код xpath вместо HTML данных?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)