Получение ответа Json

• Автор темы Автор темы xatchikzzz
  • Дата начала Дата начала

xatchikzzz

Client
Реакции
41
Баллы
28
Народ подскажите как я могу получить ответ который идет в Json?

Get запрос есть .. а как получить ответ в Json может кто подскажет?

кубик же есть .... им распарсить get ответ

там гет ответ короткий капец

а нужно вот это
06dfe68d2e8beed6a027205269993115.png

а ответ дает такой

Вложения

• get.rar
    get.rar
    2,3 KB · Просмотры: 4
да это ж веб страница html ты лучше напиши на примере какое именно значение необходимо получить в итоге а то в итоге а "вот что нужно" непонятно

то что у тебя на скриншоте и то что ы указываешь в посте выше явно отличается и одно из другого получить невозможно по причине отсутствия.
73614
поэтому для полноты картины тут не обойтись без подробностей что за сайт какие действия необходимы... короче проект в студию или кусок проекта

• Спасибо
Реакции: ukrainec2014
да это ж веб страница html ты лучше напиши на примере какое именно значение необходимо получить в итоге а то в итоге а "вот что нужно" непонятно

то что у тебя на скриншоте и то что ы указываешь в посте выше явно отличается и одно из другого получить невозможно по причине отсутствия.
все что в Json дает ответ все надо в частности name

не зная о каком сайте идёт речь невозможно сформировать правильный запрос к нему, я так понял что запрос происходит в моменте когда пользователь уже авторизован а значит там наверняка присутствуют куки типа Token и т.п.

сайт _sharesome.com

Не ну в личку тогда скинь хоть нужную часть проекта а то с нуля делать проект, регистрировать аккаунт, искать чат какой-то там чтоб спарить данные..... -а это время а у вас я так понимаю это уже сделано
да и сайт видимо подсдулся
73629

а нужно вот это
06dfe68d2e8beed6a027205269993115.png
все что в Json дает ответ все надо в частности name

Авторизируешься на сайте
и вытаскиваешь через javascript

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
let storageUser = localStorage.getItem('auth.currentUser');
return storageUser;

А если все запросы json нужны,
тогда подругому надо делать, парсить трафик монитор.

там нужно войт ив чат и вы тащить Display_name ... там шаблон для проверки просто короткий... зарегатся и написать кому то что бы в чате он сбоку появился и потом спарсить его ..

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)