Получить 250000 руб. на мощный сервер, лицензию Zennoposter PRO, обучиться и начать зарабатывать

я же не против в белую работать)) можете в личку написать - куда заявку подать? и как вообще там что делать.. Через гос услуги, как я понял..
в статье описано -
2 В зависимости от региона (можно узнать в той же «Службе занятости») обратиться в «Комплексный центр соц обслуживания» вашего района регистрации.
Если нужен специалист по написанию бизнес плана , обещала появляться в телеграм чате (см подпись)

• Спасибо
Реакции: artsmm
Голоснул, чую тоже скоро понадобится. Фишку знаю, но в моем регионе прикрыли такой способ заработка). Осталось только пойти на нормальные курсы по зенке к хорошему учителю, а не инфоцыганям. Спасибо. Отбил хоть 250к?)))
учитель нахрен не нужен.В ютубе много видосов и принцип создания шаблона одинаковый.Я за 1 месяц освоил зеннопостер тратив в день по 12 часов

учитель нахрен не нужен.В ютубе много видосов и принцип создания шаблона одинаковый.Я за 1 месяц освоил зеннопостер тратив в день по 12 часов
согласен...но 250 к на развитие не помешають8-)

согласен...но 250 к на развитие не помешають8-)
короче идея пришли мне .Взять на развитие и они как отслеживают покупки и к примеру 150к стоит зеннопостер и можно ли купить ее на такую сумму?
Налоги не платишь ли если я самозанятым стану и доход мои никто не увидит и я только электронными кошельками буду пользоваться ?

короче идея пришли мне .Взять на развитие и они как отслеживают покупки и к примеру 150к стоит зеннопостер и можно ли купить ее на такую сумму?
Налоги не платишь ли если я самозанятым стану и доход мои никто не увидит и я только электронными кошельками буду пользоваться ?
ответы уже есть в статье
купить ZP можно и на 250 к - главное обосновать это в бизнес плане
налоги с деятельности надо платить год - на время действия контракта ,это одно из условий

ответы уже есть в статье
купить ZP можно и на 250 к - главное обосновать это в бизнес плане
налоги с деятельности надо платить год - на время действия контракта ,это одно из условий
при хорошем владении зеннопостером эти 250к пустяки.Но помочь не помешает.Интересно сколько буду платить налог и если прибыли дальше не будет и на фрилиансе если работаешь и т.д?

А как самозанятый домашний фрилансер будет платить налоги? И как его проверять налоговой и соц защите? Сегодня на бирже этими вопросами меня озадачила специалист по соцконтрактам. Дайте пожалуйста ответов.

А как самозанятый домашний фрилансер будет платить налоги?
через приложение "самозанятый" забиваешь сумму заработанных средств, выписываешь чек клиенту и налог автоматически рассчитывается в приложении, потом платишь налог раз в месяц.
И как его проверять налоговой и соц защите?
х.з. мне кажется это проблема этих органов, как они это проверяют... Главное выписывать чеки и платить налоги с дохода от деятельности, что-бы потом при проверках не было лишних вопросов.

А как самозанятый домашний фрилансер будет платить налоги? И как его проверять налоговой и соц защите? Сегодня на бирже этими вопросами меня озадачила специалист по соцконтрактам. Дайте пожалуйста ответов.
в соц защите предложили отчитываться, предоставляя им копию книги "доходы расходы", в марте буду отчитываться, по результатам отпишусь

Например так:

В приложении "мой налог" формируем справку о доходах

spravka.jpg

И получаем документ подписанный электронной подписью

dohod.jpg

Налоги платим в том же приложении "мой налог" предварительно нужно зарегистрироваться в нем тем самым встав на учет.

через приложение "самозанятый" забиваешь сумму заработанных средств, выписываешь чек клиенту и налог автоматически рассчитывается в приложении, потом платишь налог раз в месяц.
Какому еще клиенту?)

Написал бизнесплан почти до конца сам и люто забуксовал, из за этой женщины на бирже, которая меня с понталыги сбила. Ребзя как у вас комиссии? Очень сложно защищать? Под фриланс взять пк+ноут реальная затея? Пообщаться бы с кем на эту тему, отблагодарил бы за помощь)

Какому еще клиенту?)

Написал бизнесплан почти до конца сам и люто забуксовал, из за этой женщины на бирже, которая меня с понталыги сбила. Ребзя как у вас комиссии? Очень сложно защищать? Под фриланс взять пк+ноут реальная затея? Пообщаться бы с кем на эту тему, отблагодарил бы за помощь)
ноут , пк/сервер , мфу лазерный, моник 32 ...приобрёл ,главное составить план подходящий под региональные реалии, для этого лучше пообщаться с куратором в "СОЦ ЦЕНТРЕ", там могут посоветовать человека кто в этом поможет или того кто прошёл....я тупо из леса скачал примерный бп и мне его поправили за денежку, но в другом районе по моему бп - девушке отказали, пришлось переделывать...
На комисси не был, все решали без меня.
Всего в 2 посещения пока обошлось, остальное онлайн )

PS Всё реально, в лс уже отписались, что кто решился попробовать- им не отказали, так что всё в ваших руках!

Какому еще клиенту?)
Как какому клиенту? Вы же спросили как платить налоги,так?
А как самозанятый домашний фрилансер будет платить налоги?
Ну так налоги у самозанятых начисляются только если был доход. Если у вас есть доход с деятельности, значит есть клиент который заплатил вам за работу. Клиент вам бабки, вы ему чек через приложение самозанятый и налог автоматом рассчитывается.

PS Всё реально, в лс уже отписались, что кто решился попробовать- им не отказали, так что всё в ваших руках!
Как проверяют каждый месяц?
Как ты на комиссию не пошел свой БП защищать вообще ума не приложу. Меня запугали что если мой проект не самый великолепный , даже не приходи)
Ну так налоги у самозанятых начисляются только если был доход. Если у вас есть доход с деятельности, значит есть клиент который заплатил вам за работу. Клиент вам бабки, вы ему чек через приложение самозанятый и налог автоматом рассчитывается.
Мне же нужен доход чтобы мне соц контракт не отменили. Я хочу эмулировать этот момент. Короче сам себе зашлю денег , налоги спишут и я молодец? Мой способ дохода в интернете ни в БП ни описать, ни под налоги не подвести никак. Ничего криминального, но тем не менее как у многих...

Как проверяют каждый месяц?
Как ты на комиссию не пошел свой БП защищать вообще ума не приложу. Меня запугали что если мой проект не самый великолепный , даже не приходи)

Мне же нужен доход чтобы мне соц контракт не отменили. Я хочу эмулировать этот момент. Короче сам себе зашлю денег , налоги спишут и я молодец? Мой способ дохода в интернете ни в БП ни описать, ни под налоги не подвести никак. Ничего криминального, но тем не менее как у многих...
по деятельности- у меня примерно также)...просто ещё взял подходящие окведы по мимо заявленных для "веб студии"и думаю платить/ проводить н руб чз счёт ип....со временем, конечно буду пробовать привести всё к порядку, но пока времени на это всё не хватат...в марте будет первый отчёт, распишу тут по результатам

• Спасибо
Реакции: Captain111
Играть в эти игры с государством, ну такое себе. Ещё до регистрации на форуме заходил в соц защиту - по поводу бизнес плана (кстати такая же тема есть и в центре занятости, только там кэш 150т.р.)
Не знаю как в вашем регионе, но у меня - объяснить что такое веб дизайн, серверы и прочие вещи по IT - это бесполезно - тоже самое что со стеной разговаривать...
Проще бизнес план автомойки показать - быстрее подпишут.
Ну и ещё: все расходы вы должны подтвердить документально.- чеками и платёжками. В расходах должно быть только то, что заявлено.
Так же в бизнес плане вы будете описывать приход клиентов, затраты на маркетинг и прочее - соответственно и доход.
И государство будет иметь и проверят... Они просто так деньгами не разбрасываются)
Я по неосторожности, в пандемийный год взял у государства "беспроцентный, безвозвратный кредит" - в итоге он обернулся по ставке 15,5% и отдать я его должен был за 2 месяца. В итоге после 8 месяцев судов - скостили сумму с 95т.р. до 17т.р. - оплатил по решению суда и забыл. После этого решил никогда не связываться с гос.структурами. Это был третий раунд "игры с государством" и заключительный.
Дай бог чтоб у вас всё сложилось!
З.ы. если у вас есть возможность не пользоваться гос поддержкой - не пользуйтесь =)

Сходил, отчётность простая, книга расходов и доходов - на электронную почту . Условие - доход , хотя-бы, выше того что получал в службе занятости в виде пособия ( те мрот).
Отчет о покупке чеками или счёт фактурой с договором .
В связи с" политической обстановкой", дали отсрочку на пару месяцев "влиться в работу".
Отношение доброжелательное, без разговоров" через губу", объясняют в подробности, хотя и говорят " мы не понимаем ваши термины и чем вы занимаетесь "))
Ещё раз повторю - это не кредит и не ссуда , а больше вид "мат помощи на ваш стартап"....
Читайте профильные форумы, чаты , каналы, смотрите ютубы...я к сожалению всей информацией и нюансами не обладаю и больше чем этой статьёй пока помочь не смогу.

ну так тут скорее-всего просто человеческий фактор играет роль: в одном регионе соц-работники суют палки в колеса пока им пачку конфет (или подороже что) не занесешь, в другом совестные.

• Спасибо
Реакции: Dorian_Gray
Сходил, отчётность простая, книга расходов и доходов - на электронную почту . Условие - доход , хотя-бы, выше того что получал в службе занятости в виде пособия ( те мрот).
Отчет о покупке чеками или счёт фактурой с договором .
В связи с" политической обстановкой", дали отсрочку на пару месяцев "влиться в работу".
Отношение доброжелательное, без разговоров" через губу", объясняют в подробности, хотя и говорят " мы не понимаем ваши термины и чем вы занимаетесь "))
Ещё раз повторю - это не кредит и не ссуда , а больше вид "мат помощи на ваш стартап"....
Читайте профильные форумы, чаты , каналы, смотрите ютубы...я к сожалению всей информацией и нюансами не обладаю и больше чем этой статьёй пока помочь не смогу.

Да я без ютюба, по старинке - пришел поговорил. Не забывайте о том, что если не сможете подтвердить какое нибудь гос условие/правило/выдумку - вас обяжут вернуть деньги. У меня условием "беспроцентного и безвратного кредита" было - оставить численность персонала. ИП - он же и единственный был на момент получения и на конец года - сбербанк сказал что я не выполнил условия. Знаете, как было весело в налоговой и пенсионном фонде брать справку что я никого не увольнял? =)))) Возможно проблема на местах. Хотя я в разных регионах сталкивался с госучредами и логику их знаю - вход бесплатно, выход -сдерут сколько смогут)
Но ещё раз повторюсь дай бог чтоб всё прошло удачно!

не читал, но вспомнил :)

Нынче до 350.000 подняли. Уже поинтересней. Брату дали денег без БП, на столярку.

Социальный контракт ещё можно оформить в управлении социальной защиты населения, по крайней мере, в нашем регионе соцконтракт оформляется там, не в Комплексном центре.
Вообще, интересная тема статей, всё, что касается того, как человек раньше работал по найму, познакомился с Zennoposter, обучился и начал писать шаблоны под свои проекты или на заказ, набрал обороты, уволился с найма и открыл ИП/ООО/самозанятость и дальше профессионально занимается только Zennoposter'ом. Хотелось бы больше таких историй из жизни, особенно сам переход от найма к постоянной работе с Zennoposter как ИП/самозанятый.

• обучение работе с софтом от zennolab
Это что за программа обучения? Можно ссылку

• Спасибо
Реакции: iscatel
Здравствуйте, как дела у Вас? работает студия ?