Получить куки с браузера

LiMe

Client
Регистрация
10.12.2015
Сообщения
584
Благодарностей
311
Баллы
63
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получаю куки с помощью
Код:
var cookies = instance.GetCookie("site.com", false);
return cookies;
На выходе получаю куки в формате:
Код:
.amazon.com    TRUE    /    TRUE    10/25/2019 23:20:35    pay-session-id    c36c54f1fbf77436eeb1b1ae0bb25ba8    FALSE    FALSE
pay.amazon.com    FALSE    /    TRUE    05/18/2033 06:33:20    ip_locale    uk    FALSE    TRUE
pay.amazon.com    FALSE    /    TRUE    10/25/2019 23:20:35    _rails-root_session    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%3D--9cfc31a391a4c9f021ce45f5f93bacb6e079cbab    TRUE    FALSE
pay.amazon.com    FALSE    /    FALSE    11/22/2018 08:46:39    csm-sid    496-7709359-1431398    FALSE    FALSE
.amazon.com    TRUE    /    FALSE    10/24/2020 23:20:30    _mkto_trk    id:810-GRW-452&token:_mch-amazon.com-1540498830270-58942    FALSE    FALSE
pay.amazon.com    FALSE    /    FALSE    11/09/2018 23:20:31    ld    APUSLPADirect    FALSE    FALSE
.amazon.com    TRUE    /    FALSE    05/18/2033 06:33:20    s_cc    true    FALSE    TRUE
.amazon.com    TRUE    /    FALSE    05/18/2033 06:33:20    s_sq    %5B%5BB%5D%5D    FALSE    TRUE
.amazon.com    TRUE    /    FALSE    05/18/2033 06:33:20    s_ppvl    us%253Apayments%253Ahome%2C38%2C38%2C501%2C803%2C501%2C1600%2C900%2C1%2CL    FALSE    TRUE
.amazon.com    TRUE    /    FALSE    05/18/2033 06:33:20    s_ppv    us%253Apayments%253Ahome%2C38%2C38%2C501%2C803%2C501%2C1600%2C900%2C1%2CL    FALSE    TRUE
.amazon.com    TRUE    /    FALSE    10/25/2020 23:20:36    s_fid    00DAC14F0D479BB7-1C300E51AA4F99D2    FALSE    FALSE
.amazon.com    TRUE    /    FALSE    10/25/2018 23:50:36    gpv_pn    us%3Apayments%3Ahome    FALSE    FALSE
.amazon.com    TRUE    /    FALSE    10/25/2019 23:20:36    s_nr    1540498836438-New    FALSE    FALSE
payments.amazon.com    FALSE    /    TRUE    05/18/2033 06:33:20    yaui-language    en_US    TRUE    TRUE
.amazon.com    TRUE    /    FALSE    05/18/2033 06:33:20    session-id-time    2082787201l    FALSE    FALSE
.amazon.com    TRUE    /    FALSE    05/18/2033 06:33:20    session-id    132-1638698-1001658    FALSE    FALSE
.amazon.com    TRUE    /    FALSE    10/25/2018 23:38:08    a-ogbcbff    1    FALSE    FALSE
.amazon.com    TRUE    /    FALSE    05/18/2033 06:33:20    x-main    "LWa@yeGfjPHv5L9baN@6kOBnrzyTh8aWHksDZIY4narecNVIr8w9wnnTuisMWD97"    FALSE    FALSE
.amazon.com    TRUE    /    TRUE    05/18/2033 06:33:20    at-main    Atza|IwEBIBl_Ld9aNDieksIh8JvuYOPG7lg9ThB2fmULAPEyJ2e5PmRQzYS4DQpnj8s3ivE0MnO7UXSWXYxANnqTXvlWUKOTvkdDFy6jJZl8eRiB6aLssZKc1x_vsy-ccBZP7zFcDqlF9Kp99gP3OfxbUs3pgHIQh2dtfeYU3cZ71vJTyDv9Kp6NRnebJJSe2Txj5fXWoTTIZW7MSP42bai8LwnDtH3H5FDOnILvY0rb5PvIJRIAzAHEnkBWwnnlDTstmKot6H3jvqHh6tq6yhJm2Z3txK7gmgwAONuHkQew1TabIBSr0ObiRBVkz0a9RKaogEOxUhD5LAiZ4EarqzhzD-9iRuYzNy3xtBAGY6azbmKz0vSBYSB8vdTHsg76BJJVg4GlaoYrED7s78A5CmrKJxTo0M323CHyyw8RSRPbZ9Pnb6AERKfkQIqOUX7Eks7RpiXCYFA    TRUE    FALSE
.amazon.com    TRUE    /    TRUE    05/18/2033 06:33:20    sess-at-main    "edNWORq02rqxIszTVslM+L5qJOQhzRHNO0vZ2roh8g0="    TRUE    FALSE
.amazon.com    TRUE    /    TRUE    05/18/2033 06:33:20    sst-main    Sst1|PQESm5hC65ecvE0GcGw8TdloC2l2gS6xCbECN8BSb3cc2np8ZV2UM9jvZXqS8SJXi5yPLGgNjRAKPXnsez_mwrNqde4JFc84bS6KmD2N6CJ2CLFE09dUlyUGg7Ado8IGD_AvCDCIm6JggagTShKMxd-wXpFIQR3JicEcUhZY-NXGazVznBZ_b5QMnVyvxptkSf925jHY_uEadVm1YIPP9qz9IYh1EfoX34tIU8qTgH8erDd24-CMztbd7V8FzSuetjlABWA8D1gXSmV23vpn8d_2mgRit3qKw4frym41pusiUKTKtp4oM-iUtUBpJC19522psgcrJQv5n5pQ8eD0kdUkyw    TRUE    FALSE
.amazon.com    TRUE    /    FALSE    05/18/2033 06:33:20    lc-main    en_US    FALSE    FALSE
.amazon.com    TRUE    /    FALSE    05/18/2033 06:33:20    x-wl-uid    1qT2zxJct2OeFpSs2dyQLt1OJEGuyaAgfXyMCvXrCoVwYyYzT2mkVkkjNmQNH1uDdf9Oja/jc987WmKQ8tTfO6fEUHR78zOCkxdB4TklkZpz/i/3984VdWpEhkKol/oNxtKRvruWi6eo=    FALSE    FALSE
.amazon.com    TRUE    /    FALSE    05/18/2033 06:33:20    ubid-main    132-5730403-3524665    FALSE    FALSE
.amazon.com    TRUE    /    FALSE    05/18/2033 06:33:20    session-token    "bHSk/WhDHy0HTYmn1sP9lNI5xdKFADPpQ7m78Sht5nsM+bTU3fFgdimjRvcMNbP+7jUZmwOJ17jzJ0oJVa/wD0/Cp7lSyyFfsOhepa1adrHxq6C3L//W2ImEtBzJr0FFjpTQJQX+nL4Z0CXpYJOFdnSpxHUdgdbVw/vJ7zHDgPpcAOMJALldZGcKk7/MZbT8py1PQlWpq1YAU4UvwVSsK5FxqcSEmjhvhWN7xZSj6eU="    FALSE    FALSE
www.amazon.com    FALSE    /    FALSE    11/01/2018 23:31:20    csm-hit    tb:GAFS37QPSP215MVYQJ7H+b-X7AMXXWH9DF7EN5G1AD3|1540499483914&adb:adblk_no    FALSE    FALSE
Хотя в браузере они в формате:
Код:
[{"domain":".amazon.co.uk","expirationDate":1541136502,"hostOnly":false,"httpOnly":true,"name":"ubid-acbuk","path":"/","secure":false,"session":true,"storeId":"0","value":"258-0908270-0531249","id":0},{"domain":".amazon.co.uk","expirationDate":1541136502,"hostOnly":false,"httpOnly":true,"name":"session-token","path":"/","secure":false,"session":true,"storeId":"0","value":"x0b7+aG+r117ZUHYDvbzBk0ez6t8BAKdV/UmxQ4tHYHCznjvInKdPNPt1OHsfL2Qt03VVdxl2kCeQngwamrOJ64oj9nS5i2kMEV7yiJSZkcbVTm9oCzSf/XIzU3Oho5DtG/M/7/5KGvRZfR+LLBv2wuQeyOwEjgR2EUDL8Wo9JzHFmwU5+OaX7EzOGtZjBqAuQUH7TitD4WyycBEQMSzNSas62jxlWS7158kf6/W6QY=","id":0},{"domain":".amazon.co.uk","expirationDate":1541136502,"hostOnly":false,"httpOnly":true,"name":"x-acbuk","path":"/","secure":false,"session":true,"storeId":"0","value":"2fcOF7B0PFciKC3xYX0x6fiGABgbvcnu","id":0},{"domain":".amazon.co.uk","expirationDate":1541136502,"hostOnly":false,"httpOnly":true,"name":"at-acbuk","path":"/","secure":false,"session":true,"storeId":"0","value":"Atza|IwEBIKqB8hzWm4CQsBaij85na5EUJ2KqRbGvYQDOyi8cMst5Q4Uq3XiqnyAX3dBilDcc1zueAEKPLwBo5-NpGXeiWderfmz8ajT9NHNhWaUFikodhUGXAiQ7RamgAPUakL9efcjtGY03qlZtWFPhQTDHxcliUPeu_RINbL4x04XfPp_b-zAFvPx1vGNdwmnzbumLUbBVr1_XtOpZZrgi9NVykWxj8qsWL5eOQ92K6X5K6RLkE9iYVy8jR7nHzWixVdKtN37f8P0dyufd2_kR0a2ZUs9F4wNqmHQ-vokGxGd0R6dqqsP8g6LnQ9mVpS15ncGf8YHLPFwDWkdb6vahsm8JSUZ5mZTCGooD8R9NAi6pSYxpWhBF5btAxTQe7a6orioV_tuFfD28l6fg-n6ZO4cOTiF8x5Q3Sv6QPZ7DgnQOXZ51qB6WEixCFFei5vZkltZho7AIi6vZsgJ0c9Hp4vWIQpry","id":0},{"domain":".amazon.co.uk","expirationDate":1541136502,"hostOnly":false,"httpOnly":true,"name":"sess-at-acbuk","path":"/","secure":false,"session":true,"storeId":"0","value":"WJI5rvC1UWChSTTO6PFcMIvqmvWiUXN9K9ipVEosCw4=","id":0},{"domain":".amazon.co.uk","expirationDate":1541136502,"hostOnly":false,"httpOnly":true,"name":"sst-acbuk","path":"/","secure":false,"session":true,"storeId":"0","value":"Sst1|PQEG7v9JVpMk6Mw1L1ltAmlXC2ye9tcmqFg2NOQQ18Tp3Uc28PgC2s4mAC_UO8UiyC3N_2NkaUgFdZPxSUd-rIbR7xpPna5a-FIs0b3SvTb9VqZv2xqSZ2r-ZQAoq-z0DQcc1lZSDDEHxV1z4ttrPS3PMUXf27hEuy33cN9VCn091enIbQdCM1wX9wlwsR3FkzLyDErNPg_h18TYw2IAHSj4ZauFZ4G-mgJ5XnfXZhLR3vUl4EDU1LPWsfZp6nPB8cfXHhz9XswW1XoMKq05l302Q-4se2466Q_S_RoJNtJbehkj7rN32gViS3ikMdV5M0as1w-x1NGfZbpuu1HUq5rpDA","id":0}]
Можно ли как-то получить в таком же виде? Просто то что отдает Zenno для меня очень странно выглядит и не неудобно записывать куку аккаунта в файл вместе с аккаунтом.
 

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 535
Баллы
113
Вы можете сформировать свой формат с помощью экшена обработки текста -> поиск\замена.
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 602
Благодарностей
4 586
Баллы
113
Регистрация
28.06.2016
Сообщения
301
Благодарностей
17
Баллы
18
Хм. как массово дату 11/18/2019 17:58:20 изменить на 1574099900
понятно что через кубик "обработка текста"-замена. но как эти даты перекодировать?
 
Регистрация
28.06.2016
Сообщения
301
Благодарностей
17
Баллы
18
если не затруднит опишите пж более подробно как это сделать. вот сохранил я куки в тхт.документ. какое действие далее нужно сделать чтобы перекодировать это время.
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 602
Благодарностей
4 586
Баллы
113
если не затруднит опишите пж более подробно как это сделать. вот сохранил я куки в тхт.документ. какое действие далее нужно сделать чтобы перекодировать это время.
его нужно выпарсить. По регулярке, например.
Перегнать в этот новый формат.
Заменить выпаршенное значение на новополученное.
Повторять до тех пор, пока при попытке парсинга даты не будет возвращаться пустота
 
Регистрация
28.06.2016
Сообщения
301
Благодарностей
17
Баллы
18
Не могу понять.
К примеру спарсил я дату. 11/18/2019 17:58:20
Положил ее в переменную data
В с# прописал var dateStart = DateTime.ParseExact(project.Variables["Var"].Value, "dd.MM.yyyy H:mm:ss", System.Globalization.CultureInfo.InvariantCulture);
Но в c# нельзя указывать переменную... (ошибку выдает)

И не могу понять куда c# сохраняет уже новополученное значение...
 

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 602
Благодарностей
4 586
Баллы
113
Не могу понять.
К примеру спарсил я дату. 11/18/2019 17:58:20
Положил ее в переменную data
В с# прописал var dateStart = DateTime.ParseExact(project.Variables["Var"].Value, "dd.MM.yyyy H:mm:ss", System.Globalization.CultureInfo.InvariantCulture);
Но в c# нельзя указывать переменную... (ошибку выдает)

И не могу понять куда c# сохраняет уже новополученное значение...
вместо DatePlusTime подставь имя свой переменной из зенно, где лежит выпаршенная дата. Сохранит результат в ту переменную, которую укажешь в кубике c#

Код:
//Получаем значение из переменной DatePlusTime проекта и преобразуем в формат DateTime
var dateStart = DateTime.ParseExact(project.Variables["DatePlusTime"].Value, "MM/dd/yyyy HH:mm:ss", System.Globalization.CultureInfo.InvariantCulture);
//конвертируем значение объекта DateTime в UTC
DateTime Udt = System.TimeZoneInfo.ConvertTimeToUtc(dateStart);//конвертировать значение объекта DateTime в UTC
//Преобразуем полученное значение DateTime в Unix формат
int UnixTimestamp = (Int32)(Udt.Subtract(new DateTime(1970, 1, 1))).TotalSeconds;
return UnixTimestamp;
 
Регистрация
28.06.2016
Сообщения
301
Благодарностей
17
Баллы
18
Гляньте пж. чет нефига не получается. выпоршенная Дата лежит в переменной
 

Вложения

doc

Client
Регистрация
30.03.2012
Сообщения
8 602
Благодарностей
4 586
Баллы
113
Гляньте пж. чет нефига не получается. выпоршенная Дата лежит в переменной
и что я там должен увидеть? Там как минимум нет кода, что я дал выше. Я не прочь помогать найти путь, но я не любитель писать за кого-то проекты
 

LiMe

Client
Регистрация
10.12.2015
Сообщения
584
Благодарностей
311
Баллы
63
Забыл отписать в теме, возможно кому-то надо, вот скриптик которые переделывает Netscope в JSON:
Код:
var text = '{-Variable.CookiesZenno-}';

function NetscapeToJson(netscapeText){
    var arrObjects = [];
    var textArea1 = netscapeText;
    var arrayOfLines = textArea1.split("|||");
    var i = 0;
    for (i=0; i<arrayOfLines.length; i++){
        var kuka = arrayOfLines[i].split("\t");
        var cook = new Object();   
            cook.domain = kuka[0];
            cook.expirationDate = Date.parse(kuka[4]);
            console.log(cook)
            if (kuka[1] == "FALSE") cook.httpOnly = false; 
            if (kuka[1] == "TRUE") cook.httpOnly = true; 

            cook.name = kuka[5];
            cook.path = kuka[2];
           
            if (kuka[3] == "FALSE") cook.secure = false; 
            if (kuka[3] == "TRUE") cook.secure = true;


            cook.value = kuka[6];
            arrObjects[i] = cook;       
    }
   
    var cookieStr = JSON.stringify(arrObjects);
    return cookieStr;
    }
   
    return NetscapeToJson(text);
P.S. Это JS code.

Для работы нам надо получить Netscope Cookies в одну строку с разделителем строки |||.
Процесс подготовки в кубиках:
upload_2018-11-19_22-29-16.png


А после этого выполняем JS код.
 
  • Спасибо
Реакции: Hannes и orka13
Регистрация
28.06.2016
Сообщения
301
Благодарностей
17
Баллы
18
Забыл отписать в теме, возможно кому-то надо, вот скриптик которые переделывает Netscope в JSON:
Код:
var text = '{-Variable.CookiesZenno-}';

function NetscapeToJson(netscapeText){
    var arrObjects = [];
    var textArea1 = netscapeText;
    var arrayOfLines = textArea1.split("|||");
    var i = 0;
    for (i=0; i<arrayOfLines.length; i++){
        var kuka = arrayOfLines[i].split("\t");
        var cook = new Object();
            cook.domain = kuka[0];
            cook.expirationDate = Date.parse(kuka[4]);
            console.log(cook)
            if (kuka[1] == "FALSE") cook.httpOnly = false;
            if (kuka[1] == "TRUE") cook.httpOnly = true;

            cook.name = kuka[5];
            cook.path = kuka[2];
      
            if (kuka[3] == "FALSE") cook.secure = false;
            if (kuka[3] == "TRUE") cook.secure = true;


            cook.value = kuka[6];
            arrObjects[i] = cook;  
    }

    var cookieStr = JSON.stringify(arrObjects);
    return cookieStr;
    }

    return NetscapeToJson(text);
P.S. Это JS code.

Для работы нам надо получить Netscope Cookies в одну строку с разделителем строки |||.
Процесс подготовки в кубиках:
Посмотреть вложение 33740

А после этого выполняем JS код.


Решил все переделать, решил использовать ваш скрипт. но почемуто не работает((
В чем у меня косяк? Подскажите пожалуйста. Вроде так-же сделал все.
 

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: orka13

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
2 151
Благодарностей
2 156
Баллы
113
Решил все переделать, решил использовать ваш скрипт. но почемуто не работает((
В чем у меня косяк? Подскажите пожалуйста. Вроде так-же сделал все.
@LiMe не указал что в настройках кубика с JS code в верхнем углу надо установить "Выполнять - На текущей странице", иначе пустой ответ будет. Я редко в JS лезу, так что уже пару часов тут просидел пока методом тыка не нашел причину :-).

И метод выше работает только для 1 сайта. А вот если в истории куки много сайтов, и я хочу в переменную "Cookies" их все засунуть в формате Netscape (да, так можно):
C#:
var str = Encoding.UTF8.GetString(project.Profile.CookieContainer.Export());
return str;
То тот JS-код ругается:
Код:
Выполнение действия JavaScript OwnCode Script Error: SyntaxError: missing ; before statement
UPD:
нормально оно срабатывает обычно. Это просто у меня среди множества строк куки присутствовала одна строка со спецсимволами в значении (странный сайт какой-то). Вот из-за нее и глюки. код строки (форум табуляцию на пробелы заменяет, так что при вставке в зенку надо обратно заменить):
Код:
.adnxs.com    TRUE    /    FALSE    03/11/2019 05:32:04    anj    dTM7k!M4/8DunaTF']wIg2Hb6s+ocmNP4u[sL?9D_$HF(3If)y3I?.1RA5%T    TRUE    FALSE
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Hannes и LiMe

LiMe

Client
Регистрация
10.12.2015
Сообщения
584
Благодарностей
311
Баллы
63
@LiMe не указал что в настройках кубика с JS code в верхнем углу надо установить "Выполнять - На текущей странице", иначе пустой ответ будет. Я редко в JS лезу, так что уже пару часов тут просидел пока методом тыка не нашел причину :-).
Спасибо большое что уточнили, просто сам боролся с проблемой около 3-4 дней, решил и забыл все тонкости. Много нервов вымотала это проблема.
Надеюсь кому-то еще будет полезен данный скрипт. :-)
 
  • Спасибо
Реакции: orka13

Finiti

Новичок
Регистрация
27.08.2017
Сообщения
25
Благодарностей
19
Баллы
3
А как решить то чтоб не было ответа ?
Выполнение действия JavaScript OwnCode Script Error: SyntaxError: missing ; before statement
 
  • Спасибо
Реакции: Phoenix78

Stelsgrower

Client
Регистрация
21.12.2018
Сообщения
134
Благодарностей
62
Баллы
28
Забыл отписать в теме, возможно кому-то надо, вот скриптик которые переделывает Netscope в JSON:
Код:
var text = '{-Variable.CookiesZenno-}';

function NetscapeToJson(netscapeText){
    var arrObjects = [];
    var textArea1 = netscapeText;
    var arrayOfLines = textArea1.split("|||");
    var i = 0;
    for (i=0; i<arrayOfLines.length; i++){
        var kuka = arrayOfLines[i].split("\t");
        var cook = new Object();  
            cook.domain = kuka[0];
            cook.expirationDate = Date.parse(kuka[4]);
            console.log(cook)
            if (kuka[1] == "FALSE") cook.httpOnly = false;
            if (kuka[1] == "TRUE") cook.httpOnly = true;

            cook.name = kuka[5];
            cook.path = kuka[2];
          
            if (kuka[3] == "FALSE") cook.secure = false;
            if (kuka[3] == "TRUE") cook.secure = true;


            cook.value = kuka[6];
            arrObjects[i] = cook;      
    }
  
    var cookieStr = JSON.stringify(arrObjects);
    return cookieStr;
    }
  
    return NetscapeToJson(text);
P.S. Это JS code.

Для работы нам надо получить Netscope Cookies в одну строку с разделителем строки |||.
Процесс подготовки в кубиках:
Посмотреть вложение 33740

А после этого выполняем JS код.
Пробую этим сниппетом выдрать куки с инсты и забить их в Editthiscookie, но чет нифига не импортируются. Можете подсказать в чем причина может быть?
 
  • Спасибо
Реакции: Phoenix78

LiMe

Client
Регистрация
10.12.2015
Сообщения
584
Благодарностей
311
Баллы
63
Пробую этим сниппетом выдрать куки с инсты и забить их в Editthiscookie, но чет нифига не импортируются. Можете подсказать в чем причина может быть?
Что именно у вас не получается? Именно под Instagram и искался код, и отлично отрабатывал.
 

takerz

Client
Регистрация
02.07.2016
Сообщения
179
Благодарностей
23
Баллы
18

Meteorburn

Client
Регистрация
23.05.2016
Сообщения
1 439
Благодарностей
563
Баллы
113

docster619

Новичок
Регистрация
27.03.2020
Сообщения
6
Благодарностей
0
Баллы
1
Executing action CSharp OwnCode: Cookies2SphereFormat.id: c054990a-3689-4234-9c54-a84962aa6d38 Could not find a part of the path 'c:\users\desktop-jdoefhe\documents\zennolab\zennobox\purchasedproducts\[email protected]\cookies\711503076_27\03\2020_SphereFormatNew.txt'.
Can you help me with this error I keep getting. The path is 100% right but I get this error everytime I try to create cookies.
 

takerz

Client
Регистрация
02.07.2016
Сообщения
179
Благодарностей
23
Баллы
18

takerz

Client
Регистрация
02.07.2016
Сообщения
179
Благодарностей
23
Баллы
18
У вас есть готовое решение? можете пожалуйста поделиться?
Разобрался. Если кому интересно, вот решение в кубик C# путь до такого файла с куками netscape:

C#:
instance.LoadCookie("C:\\HDD\\Zenno\\test_1.zpcookie");
 

docster619

Новичок
Регистрация
27.03.2020
Сообщения
6
Благодарностей
0
Баллы
1
Please explain how to fix this annoying issue.
thanks.
 

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
2 151
Благодарностей
2 156
Баллы
113
Долгое время использовал метод из этого топика. Но набросал себе конвертор куки, который дергал в минуту тысячу профилей зенки в безбраузерном режиме и сохранял с них куки в JSON строку. Код из топика не подошел, так как в нем JS с требованием браузерного режима, а в таком режиме в минуту грузит максимум 20 профилей а не тысячу. А родной кубик зенки оказывается часто невалидный формат куки экспортирует и в итоге они не импортируются плагинами типа Cookiebro. В итоге покурил форум и с кусков кода сделал решение на C#, но оно требует библиотеку Newtonsoft.Json. кому сложно ее найти то вот другой пример шаблона с уже подлеченной и файл DLL. А вот код для работы с куки:
C#:
//Парсим JsonToNetscape-куки с активного профиля (или с переменной грузите):
string NetscapeCookie = instance.GetCookie("", false);
//если шаблон безбраузерный, то только с переменной берите, а в переменную суйте кубиком "Экспорт>Переменная>NetScape".
//Добавляем наши строки с JsonToNetscape-куки в список:
var temp_list = new List<string>();
string[] lines = NetscapeCookie.Split(new[] { Environment.NewLine }, StringSplitOptions.None);
temp_list.AddRange(lines);
temp_list.RemoveAll(x => x == string.Empty);
// выводим в лог количество кук в списке (на 1 сайт идет по несколько кук):
project.SendInfoToLog("Кук шт.: " + temp_list.Count.ToString(), false);
// Создаем Json масив (пока пустой):
JArray Json_Cookie = new JArray();
// в цикле пробегаемся по списку с куки и каждую строку разбиваем на мелкие части и добавляем в наш массив:
for (int i=0; i < temp_list.Count; i++){
    string[] NetscapeCookie_Site_i = Regex.Split(temp_list[i], "\t").ToArray();
    JObject JCookie_Site_i = new JObject();
    project.SendInfoToLog(i.ToString() + ", домен: " + NetscapeCookie_Site_i[0], false);
    JCookie_Site_i["domain"] = NetscapeCookie_Site_i[0];
    JCookie_Site_i["httpOnly"] = Convert.ToBoolean(NetscapeCookie_Site_i[1]);
    JCookie_Site_i["path"] = NetscapeCookie_Site_i[2];
    JCookie_Site_i["secure"] = Convert.ToBoolean(NetscapeCookie_Site_i[3]);
    // парсим есть ли дата в куки и переводим ее в UNIX TIME:
    if (NetscapeCookie_Site_i[4].Length>5) {     
        DateTime date = Convert.ToDateTime(NetscapeCookie_Site_i[4], new System.Globalization.CultureInfo("en-EN"));
        int unix_Seconds = (int)(date.Subtract(new DateTime(1970, 1, 1))).TotalSeconds;
        JCookie_Site_i["expirationDate"] = unix_Seconds;
    }
    else {
        // если даты нет, то не добавляем ее. Либо можете какую-то левую дату вставлять, хз как лучше.
    }
    JCookie_Site_i["name"] = NetscapeCookie_Site_i[5];
    JCookie_Site_i["value"] = NetscapeCookie_Site_i[6];
    JCookie_Site_i["path"] = NetscapeCookie_Site_i[2];
    //все это добро с мелких кук добавляем в один JSON-блок:
    Json_Cookie.Add(JCookie_Site_i);
}
//вернет результат в формате JSON в 1 строку:
return JsonConvert.SerializeObject(Json_Cookie);
//если надо красиво в столбик то используйте: return Json_Cookie.ToString();
 
Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)