K kostya67 Client Регистрация 25.12.2013 Сообщения 8 Благодарностей 4 Баллы 3 01.04.2017 #1 Мне нужно получить с simsms номер мегафон. Вроде на сайте у них написано, что мегафон = Megafon_RU Только ничего не работает. Дает номер, который вздумает. Проблема с моей стороны или dll кривая в зенке?
Мне нужно получить с simsms номер мегафон. Вроде на сайте у них написано, что мегафон = Megafon_RU Только ничего не работает. Дает номер, который вздумает. Проблема с моей стороны или dll кривая в зенке?
AloneSlamer Client Регистрация 29.01.2013 Сообщения 1 404 Благодарностей 362 Баллы 83 02.04.2017 #2 Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован. Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки. наикривейшая dll в зенке и наикривейший сервис
Valiksim Client Регистрация 14.04.2012 Сообщения 1 344 Благодарностей 298 Баллы 83 30.05.2017 #3 AloneSlamer сказал(а): и наикривейший сервис Нажмите, чтобы раскрыть... Да ладно! Номера всегда в наличии, и хорошие, не банятся AloneSlamer сказал(а): наикривейшая dll в зенке Нажмите, чтобы раскрыть... А вот это ХЗ, возможно, но надо что-то делать...
AloneSlamer сказал(а): и наикривейший сервис Нажмите, чтобы раскрыть... Да ладно! Номера всегда в наличии, и хорошие, не банятся AloneSlamer сказал(а): наикривейшая dll в зенке Нажмите, чтобы раскрыть... А вот это ХЗ, возможно, но надо что-то делать...