Получить список папок из почтового ящика C#

• Автор темы Автор темы upravlenie
  • Дата начала Дата начала

upravlenie

Client
Реакции
19
Баллы
18
Коллеги, приветствую!

Необходимо проверить новый почтовый ящик на работоспособность. Ящик еще не использовался, писем в нем нет.
Есть ли возможность на C# войти в почту, получить список папок? И если входит и получает список папок, то выходит по зеленой ветке, если не получает список папок, то выход по красной ветке.

Заранее признателен за помощь.
пс: Если есть способ по другому проверить работоспособность ящика, буду рад узнать)

Коллеги, приветствую!

Необходимо проверить новый почтовый ящик на работоспособность. Ящик еще не использовался, писем в нем нет.
Есть ли возможность на C# войти в почту, получить список папок? И если входит и получает список папок, то выходит по зеленой ветке, если не получает список папок, то выход по красной ветке.

Заранее признателен за помощь.
пс: Если есть способ по другому проверить работоспособность ящика, буду рад узнать)

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
try
{
    ZennoPoster.ValidateEmail("skadknans@rambler.ru", "!sda44DDa0", "socks5://192.111.11.12");
}
catch (Exception e)
{
    if ( e.Message.Contains("login failed!")  || e.Message.Contains("server settings")) return "Невалидная почта";
}

• Оценить
Реакции: upravlenie
Премного благодарен))
я чуть изменил код, отлично работает)

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
try
{
    ZennoPoster.ValidateEmail(project.Variables["mail"].Value, project.Variables["mail_pass"].Value, project.Variables["proxy"].Value);
}
 catch (CommandCenter.Exceptions.Mail.InvalidEmailCredentialException ex)
{
   return null;
}

• Оценить
Реакции: Ilshakin

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)