Помогите нажать на кнопку

• Автор темы Автор темы Astraport
  • Дата начала Дата начала

Astraport

Client
Реакции
4 633
Баллы
113
https://answers.yahoo.com/question/index?qid=20150602114704AAeHGRI
Вот там кнопка Submit в форме ответа. Все очень просто, но из-за того что постоянно меняется № Формы, отправка текста не производится.
Использую тег span > innerhtml >text > Submit
Ну и много чего перепробовал.

https://answers.yahoo.com/question/index?qid=20150602114704AAeHGRI
Вот там кнопка Submit в форме ответа. Все очень просто, но из-за того что постоянно меняется № Формы, отправка текста не производится.
Использую тег span > innerhtml >text > Submit
Ну и много чего перепробовал.
в номер формы и документа поставь "-1"

Должно работать вот так. Или форма что в низу нужна?

Вложения

Последнее редактирование:
Вы действительно считаете что класс с названием "ya-button Bgc-b Clr-w Cur-p D-ib Lh-20 M-0 Py-1 Px-9 Ta-c Bdx-1b Bdrs-2 ask-submit Miw-0 Fl-end" однозначно идентифицирует эту кнопку?

Вообще с Яху жесть. Кроме такой мелочи как кнопка, акки морозят мгновенно, формы меняют имена, размеры. Размещенный ответ с полем source видишь только ты.
Пока не поддается автоматизации.

Ты не указал для какой формы тебе нужна. Вверху я указал для формы что с права.
А вот для той что снизу
1. поиск по атрибуту class
2 поиск по атрибуту wight

Вложения

Если бы так просто...
Нет, не работает это.
ну теперь мне стало интересно, и я проверил. у меня вот так работает, у тебя точно все так само?
c13fa42a66e8794bea2275361905ee8e.png

Ребята, нижняя форма для ответа.

у меня вот так работает, у тебя точно все так само?
Да, так работает. Сегодня, а завтра уже не будет(

ps ты можешь сделать более жесткую привязку , сразу по нескольким параметрам, вот так:
http://i.gyazo.com/576095d7b7a43ed6cfd424b5b683200d.png

короче, как по мне, нет в этой кнопке ничего стоящего внимания, обычная.

ps ты можешь сделать более жесткую привязку , сразу по нескольким параметрам,
ОК, попробую. Я избегаю таких вещей из-за возможных ошибок.

это может быть из-за того что кнопка еще не успела стать активной, а ты уже на нее тыкаешь. поставь паузу пару сек.. ?
Там текст набирается почти минуту.
Мне кажется все эти препоны связаны с нулевыми акками. Нужно сначала придать им вес, достоверность нормальными постами.

поле ввода текста активно
2 таба + энтер

Попробую, но маловероятно что поможет. Кодеры Яхи свой хлеб не зря едят) это не Авиту парсить)
я уже вижу , что там там идет проверка на мышку. Т.е. нужно эмулировать мышку, причем не где попало, а именно на кнопке той, только тогда оно успешно 100% жмется.
А если водишь мышкой рядом, это ничего не дает. Только на кнопке нужно водить...
Значит сперва нужно взять стабильный постоянный элемент, что есть рядом, взять его left и top , а потом прибавить столько пикселей, сколько нужно, чтобы мышка попала на кнопку.
Это так делалось раньше, когда я цяцкался с зенно. а щас хз, давно не юзал. щас там все это через c# наверное мутится

Если не поможет, исследуйте элемент с помощью дерева элементов, там все интуитивно понятно. Другой вопрос если оно меняется часто то да, постоянно править нужно.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)