я и так на заводе работаю, так что не новость для меня. А остроумие твоё ниже, чем у людей с завода)на заводах нормально зарабатывают люди.
Я пробовал, работать получается, а зарабатывать нетна заводах нормально зарабатывают люди.
Неправильные вопросы задаешь, свои темы никто тебе палить не будет, что придумаешь на том и заработаешь.Подскажите, пожалуйста, на чем можно начать зарабатывать новичку?
Вот, изучай, пробуйВсем привет. Подскажите, пожалуйста, на чем можно начать зарабатывать новичку?
я имел ввиду, что люди покупают заводы и зарабатывают на нихя и так на заводе работаю, так что не новость для меня. А остроумие твоё ниже, чем у людей с завода)
5-10к норм будет, для старта? Хотелось бы 50-70к зарабатывать, чтоб можно было свободно с завода уйтия имел ввиду, что люди покупают заводы и зарабатывают на них
вы бы уточняли с каким бюджетом хотите зарабатывать... я же не экстрасенс, что бы телепотировать, что у вас денег нет. в моих кругах, как бы не принято у станка стоять... считается плохим тоном.
да, норм.5-10к норм будет, для старта? Хотелось бы 50-70к зарабатывать, чтоб можно было свободно с завода уйти
можно тебе в телеге написать?)да, норм.
но как советовали выше, надо найти себя в той или иной нише. определиться надо на старте, на чем зарабатывать... то ли это будут услуги по созданию, толи это будет работа на себя любимого, толи сразу искать команду что бы притереться к ним и что бы они тащили за собой. психологически , это очень разное... кто то только один может работать, а кто то только за кемто...
а заработать можно почти везде... тут на форуме есть люди кто на кранах поднялся , кто то на буксах.... кто то сразу в арбитраж идет, кто то товаркой занимается, кто то крипту добывает... очень широкий охват.
нет. я общаюсь только на форуме.можно тебе в телеге написать?)
Хех, к сожалению не на чём, покупать зенку чтобы на ней зарабатывать не зная как, ну такое себе ) Придумай идею, как заработать без помощи зенки хотя бы 1к рубликов в месяц, а она уже тебе поможет это автоматезировать и масштабировать до желанных тобою 50-70к, ну а мы если что подсобимВсем привет. Подскажите, пожалуйста, на чем можно начать зарабатывать новичку?
На данный момент сложно что либо советовать.Всем привет. Подскажите, пожалуйста, на чем можно начать зарабатывать новичку?
Дочитал ровно до этого места, и идея сама в голову пришла) Даже пост до конца не дочитал.Зарегайся на воркзилле, оплати пару месяцев подписки как исполнитель
Не совсем понял, если честно, что именно там парсить (конкретно на воркзилле) ))) Там заказчики размещают задания, за которые готовы платить. Просто эти задания видят и могут взять только исполнители с оплаченной подпиской. Постить в телегу информацию о заданиях - такое себе. Если только видишь задание, изучаешь его, понимаешь, кому и для чего оно надо (обычно - это часть какой-то большой схемы), понимаешь всю схему, а ее уже рассказываешь в телеге. Имхо, намного профитнее будет повторить схему, чем халявщикам что-то палить ))4. Парсим интересное и свеженькое из воркзилы в свою группу в телеге
Изучить программу и построение цепочки действий. Можно посмотреть примеры в разделе с бесплатными и конурсными проектами. Создать тему в рекламном разделе в ветке где поиск исполнителей. Смотреть на фриланс сайтах задания по парсингу, автоматизации и т.п. Создать свои профили на фриланс сайтах. Прокачивать свои навыки.Всем привет. Подскажите, пожалуйста, на чем можно начать зарабатывать новичку?
как zenka может помочь купить завод?я имел ввиду, что люди покупают заводы и зарабатывают на них
вы бы уточняли с каким бюджетом хотите зарабатывать... я же не экстрасенс, что бы телепотировать, что у вас денег нет. в моих кругах, как бы не принято у станка стоять... считается плохим тоном.
за сколько продашь секрет заработка на аквариумных рыбках,Абсолютно в любой теме можно зарабатывать, ну реально, даже на аквариумных рыбках,
При чем тут зенка то вообще? Человек спросил совета о способе заработка и я ему ответил, а что касаемо тем для заработка то мой первый сайт у меня был по флеш играм, после было много сайтов на разные темы, сейчас уже как шесть лет занимаюсь адалтом. Так вот на протяжении всего времени эти сайты несли мне деньги независимо от тем, и способ заработка уж точно не ограничивается обвешиванием сайта одними тизерами )))за сколько продашь секрет заработка на аквариумных рыбках,
желательно при помощи зенки)
Напишите пожалуйста в тг @dtxtoeВот почитай https://zennolab.com/discussion/forums/odinnadcatyj-konkurs-shablonov.267/ возможно ютуб, либо перенести тему в ядзен или подобные сервисы где оплачивают за просмотры, также покрипте бот можешь проверить, тема по яндекс диекту тоже вполне приносит бабосик.
Ну я например пока только учусь читать мысли других.думаю человек не правильно задает вопрос.
А это уже другое. Это уже больше к маркетингу и продажам относится. Можно просто смотреть темы заданий на фриланс сайтах, что люди заказывают, по каким ценам и т.п. И обычно это все упирается в рекламу (трафик на продажник), арбитраж, партнерки и т.п. , сбор информации для анализа или создания копии ресурса (магазин, каталог) и экономия времени и денег.Лучше наверное переформулировать вопрос как генерировать идеи для заработка и структура разработки идеи. Типа 1.найти проблему/боль 1.1,1.2,1.3 потом 2. найти решение как её решить с помощью зенки 2.1,2.2,2.3